親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪戲中被阮經天狂撩 沒想到戲外撩粉功力也增加了

2018-07-02 14:33udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星楊冪古裝新戲《扶搖》熱播中,戲內她被男主角阮經天壞壞演技狂撩,讓影迷們看得心癢癢,戲外則是換她撩粉絲不手軟,最新幾張代言新照與活動照造型都美出新境界、美出不同時尚風情,撩粉電力十足!

在雅詩蘭黛代言照中,楊冪示範暖調楓葉紅、紅棕色唇膏,以粗眉和裸色眼影,以及微捲氣質長髮,打造洋溢復古味的美人妝容。藍、紅為主的兩套印花服裝,更加為她襯托出一股時尚仙氣,散發貴氣優雅的迷人氣息。

向來頗注重流行的她,日前示範另一組服裝時,以白T恤搭配星星A字短裙,打造青春俏皮的大學生風格。在肩膀繫紫色上衣讓簡單的造型瞬間明亮粉嫩起來,整個人俏麗可愛又頗有型女風範。

雖然她穿著粉色涼鞋注入高雅淑女味,時尚迷們平日想模仿這身穿搭,可以選擇搭配羅馬涼鞋、樂福鞋、淑女鞋或運動鞋等,因應不同場合變換鞋款一樣迷人,CP值可說是相當高。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

》先別管《扶搖》楊冪「髮際線」回來了沒 一起學她回春穿搭比較實際

》林心如被拍屈辱照引爆討論 親民穿搭證明她依然很淨化眼球

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪到底多大咖?設計師邀請她搭乘私人專機
紐約時裝周/吳謹言、楊冪、韓星Lisa甜美過招 讓現場變成星光紅毯
吳謹言真的很謹言 和楊冪紐約看秀沒同框
大冪冪戴伯爵玫瑰、迪麗熱巴配珍珠 隔海比花嬌
商品推薦
商品推薦
Top