親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇當俏麗蜜桃小公主 比小21歲的Bella Hadid還青春

2018-06-30 13:02udn STYLE 記者鄧舜之

珠寶品牌寶格麗BVLGARI)日前舉辦派對,發表全新WILD POP頂級珠寶系列,品牌代言人舒淇Bella Hadid、Lily Aldridge和黛安娜王妃的姪女Lady Kitty Spencer等人都盛裝出席。

全場最亮眼的莫過於舒淇,她穿著Reem Acra愛心領的水蜜桃色緞面禮服,梳著大旁分短髮,青春又俏麗。禮服領口的金色滾邊,十分襯她身上大器的珠寶短項鍊和耳環,奢華與活潑兼具,相當迷人。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

而另一位品牌代言人Bell Hadid,則是穿著Versace的單肩金色霧面高衩禮服。最近她把肌膚曬成古銅色,多了健康又有帶點野性的味道,再加上大旁分的長直髮,把這件狂野閃耀的禮服詮釋得相當完美。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

同樣出席派對的還有女星Eva Green,她穿著Alexandre Vauthier的墨綠色天鵝絨訂製禮服和Jimmy Choo高跟鞋,同樣也是開了高衩。緊身剪裁襯托出姣好曲線,一抹紅唇和星星項鍊有畫龍點睛的效果。可惜現在是炎熱夏日,天鵝絨看起來略顯沉重嚴熱。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

最近頗受媒體矚目、黛安娜王妃的姪女Lady Kitty Spencer,則是善盡品牌代言人的責任,穿了Dolce&Gabbana的白紗禮服。層層堆疊的荷葉邊散發浪漫氣息,不過有些繁複過頭,特別是肩膀的繫帶顯得有點多餘。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

反觀同樣穿得一身白的維秘天使,選穿了Brandon Maxwell的平口包臀禮服,展現前凸後翹的好身材。她再搭配奢華的紅寶石頸鍊,大器、簡約又高貴,完勝黛妃姪女。

》黛妃姪女一張美照驚艷全球 但她其實不是零死角正妹

》裘莉一出馬就完勝!這天霸氣高貴到不輸皇室成員

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
Bella Hadid
BVLGARI
寶格麗
Versace
留言區
你可能也會喜歡
星二代成寶格麗代言人 將與超模比拚帥度
時尚老蕭又來了!豹紋+logo騷包登台
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
商品推薦
商品推薦
Top