親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

律師都這麼帥?這幾部「律師劇」真的不能錯過!

2018-06-07 11:11udn STYLE 記者鄧舜之

近期的韓劇似乎掀起一股「律師潮」,有不少新劇都以律師為題材。像是李準基主演的《無法律師》、朴炯植張東健合作的《金裝律師》,開播以來都受到好評。此外,美劇和日劇也有不少和律師有關的經典作品,且男主角們魅力、演技和臉蛋兼具,精彩劇情加上高顏值,怎麼看都很過癮。

《金裝律師》朴炯植、張東健

翻拍自經典美劇《無照律師》(Suits),講述資深律師崔剛皙(張東健 飾)遇上根本沒律師資格的天才新人高延宇(朴炯植 飾),攜手合作成為法律界最佳拍檔的故事。大叔男神搭鮮肉男神,怎能錯過呢?

(左)圖/擷自instagram;(右)艾美表提供

(左)圖/擷自instagram;(右)艾美表提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

《無照律師》蓋布瑞麥奇、派屈克亞當斯

韓劇《金裝律師》的原版《無照律師》,由蓋布瑞麥奇(Gabriel Macht)和派屈克亞當斯(Patrick J. Adams)主演,前陣子迎來第7季結局。剛嫁入英國皇室的梅根馬可,正是因擔任這部劇的要角而走紅,她和派屈克亞當斯在劇中有精彩的感情戲。

(左)派屈克亞當斯、(右)蓋布瑞麥奇。圖/達志影像

(左)派屈克亞當斯、(右)蓋布瑞麥奇。圖/達志影像

梅根馬可和派屈克亞當斯在《無照律師》中有精彩的感情戲。圖/達志影像

梅根馬可和派屈克亞當斯在《無照律師》中有精彩的感情戲。圖/達志影像

《王牌大律師》堺雅人

原著名稱為「Legal High」,是許多日劇迷心中的經典,講述充滿正義的熱血律師新人黛真知子(新垣結衣 飾),和毒舌、傲慢卻從來沒打輸官司的古美門研介(堺雅人 飾)成為合作關係。沒有新垣結衣日漸感化堺雅人的老套劇情,而是兩人在何謂公平與正義之間拉扯,探討司法的真實面。堺雅人連珠炮似的搞笑台詞保證讓人笑到流淚。

圖/緯來日本台提供

圖/緯來日本台提供

《無法律師》李準基

才開播就以發展迅速的愛情線擄獲觀眾心,講述男主角奉尚弼(李準基 飾), 因年少時候親眼看見母親被壞人殺死,於是投靠舅舅成為能文能武的黑道律師,想與巨大權力抗爭。黑暗的劇情加上李準基深層的演技,讓觀眾看得很揪心。

》慧喬姐姐愛心應援 「大長腿律師」朴炯植穿拖鞋道謝藏不住型味

》韓系鮮肉丁海寅 和蕭敬騰穿FENDI展現迥異風格

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴炯植
張東健
李準基
梅根馬可
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
梅根與哈利美國人氣高有原因 全因優雅老媽黛妃加持
「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠軍
商品推薦
商品推薦
Top