親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭爽霸氣幫粉絲買機票!秀「鄰家女孩穿搭」竟被這2個牌子搶鋒頭

2018-05-18 11:47udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星鄭爽在人氣陸劇《微微一笑很傾城》中飾演貝微微,和楊洋的對手戲至今令影迷們印象深刻,日前捲入性侵風波的她,跳出來反擊受導演性侵謠言,讓擔心她的粉絲們心中放下一塊石頭。而最近她現身機場,一聽到粉絲沒機票,二話不說就要幫對方買,暖心舉動獲得好評。

鄭爽、楊洋。圖/達志影像

鄭爽、楊洋。圖/達志影像

鄭爽日前在機場遇到粉絲,大包小包的她一邊整理飲料,一邊和粉絲自然地聊起來天來,聽到對方沒機票,便撂下一句「我幫你報銷」,霸氣大方的態度讓網友讚她是「寵粉魔人」、「超有愛的小爽」,還有人說:「真好~」、「怎麼那麼暖心,把粉絲當朋友一樣」等,掀起一陣討論。

有別於螢光幕前的甜美造型,鄭爽當天穿著黑色T恤、男友風破褲,並利用帆布袋與白色短靴簡單打亮一身休閒穿搭。連髮型也是隨性慵懶風公主頭,整個人親民爆表,幾乎沒有明星架子。

也有網友調侃鄭爽這次的機場穿搭,最大贏家其實是手上的紙袋和飲料(無印良品、星巴克),抱著紙袋的她更散發一股鄰家女孩的萌味,加上霸氣慷慨的態度,難怪有一堆粉絲愛她囉!

》迪麗熱巴撩粉技術再進化 新系列唯美寫真「眼神有戲太電人」

》擠下迪麗熱巴成為「真人版芭比」 關曉彤有什麼魅力?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭爽
留言區
商品推薦
商品推薦
Top