親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友叫志玲姐姐快嫁言承旭 她忙著當夏天俏皮女孩轉圈笑場

2018-05-17 12:13udn STYLE 記者陳于婷

志玲姐姐的緋聞對象言承旭,最近參加大陸真人秀時餵小寶寶吃飯,展現「好爸爸」般暖男形象,讓網友們起鬨叫姐姐趕快點頭嫁掉。不過林志玲最近忙工作趴趴走又忙著秀夏日甜美風穿搭,當個逆齡回春的俏皮女孩,對網友發言也未多做回應。

林志玲日前現身上海機場,一身藍色渲染風蓬裙洋裝,長袖高領鏤空設計,拼接波浪小蓬裙,充滿典雅甜美感受,雪紡材質與渲染色調也帶來幾分浪漫度假風情。

她俏皮地搭配潮流休閒鞋、造型墨鏡與丸子頭,走起路來腳步輕快,相當神采奕奕。一只俐落的肩揹包與誇張的大耳環替她注入摩登時髦女人味。過安檢轉圈稍微笑場的畫面也受到網友好評,親民形象依舊。

先前志玲姐姐就示範過介於女孩與女人間的甜美夏日穿搭,鮮豔的印花T恤搭配透視黑色蓬裙與帆布鞋,非常青春洋溢,灰色梯形包款與墨鏡一樣為她增添摩登氣勢,與平日的成熟形象不同,難得帶來可愛迷人的一面。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

圖/達爾威提供

圖/達爾威提供

》林志玲愛上減齡少女穿搭 低胸裝不失性感韻味

》秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
超模不是叫假的! 「大表姐」劉雯穿再生衣一樣美
人美心善模範生 志玲姐姐秀美腿挺公益
林志玲用的這款巨星紅唇 限量200支只在這買得到
志玲姐姐出手 邀請你共度情人節
商品推薦
商品推薦
Top