親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jessica首登坎城紅毯有夠水!層層夢幻花朵蓬裙氣勢狂沒在怕

2018-05-17 10:20udn STYLE 記者陳于婷

韓星 Jesscia 鄭秀妍從「少女時代」單飛後,持續努力地經營歌手事業與時尚品牌「BLANC & ECLARE」,並踴躍參與各種海外活動,今年來台跨年演唱受到許多粉絲歡迎。日前她破天荒地登上坎城影展紅毯,讓這個幾乎被女演員、歐美歌手與名模佔據的場子多了一股新意!

JESSICA 身穿一襲 Ralph & Russo 2017春夏高級訂製服系列「粉紫色蓬裙禮服」登紅毯,這件由層層花朵蕾絲薄紗打造的禮服,盡顯夢幻甜美的氣息,她配戴奢華珠寶品牌 Messika Jewelry 項鍊,梳一頭大旁分波浪長髮,選擇粉嫩清新的淡妝,令整身造型高貴優雅起來,宛如公主般漂亮華麗。

粉絲們看到偶像一身華服登國際紅毯,紛紛發出讚嘆:「妳今天看起來好完美」、「我的美麗女王」、「太正了」、「是小公主」、「姐姐好優秀,為妳感到驕傲」讓她首登坎城紅毯就獲得好評。

Jessica日前搭乘前往坎城的班機時就拍下認證照,簡單的T恤與淡妝看起來相當舒適自在,她在法國昂蒂布(Antibes)觀光時,則以蕾絲蓬袖上衣、長褲與休閒牛津鞋打造一身優雅白色穿搭,並利用駝色毛衣和包款加以點綴,充滿時尚質感風情。

這位女星不久前加盟美國知名經紀公司United Talent Agency(UTA),現在又登上坎城紅毯,不難想像未來在國際會有更多曝光機會。

》古力娜扎不用摔跤轉圈 靠一件仙氣禮服「紅毯存在感超高」

》黃子韜登陸坎城紅毯 千萬行頭自己買單

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
留言區
你可能也會喜歡
就是要穿西裝外套的潔西卡 教妳秋冬就該這樣搭!
陪潔西卡玩彩虹風車 「延禧攻略」海蘭察又帥又萌
潔西卡來台賣墨鏡放送甜笑 粉絲擠爆101活動現場
Jessica時尚事業版圖跨到包包 連針織外套也被她穿出簡單型味
商品推薦
商品推薦
Top