親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫〈不愛我就拉倒〉頂復古中分頭 老婆昆凌都讚帥

2018-05-15 13:57udn STYLE 記者鄧舜之

周杰倫推出單曲〈不愛我就拉倒〉,還没發行就在網路間引發熱烈迴響。他在新曲中復刻自己中學時代的中分復古頭,同樣造成熱烈討論。有人說有點像孔劉,有人開玩笑表示還好臉不會太圓,否則就要跟北韓領導人金正恩一樣了。

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

不管大家如何評論,老婆昆凌身為頭號粉絲,自然是老公怎樣都好看。昆凌在Instagram放上周杰倫的新造型照片,大讚「帥」。周杰倫在新曲的MV中,以寬鬆的淺灰色針織衫搭破褲,配上一串簡單的銀珠項鍊,不過最惹人注目的,自然是濕濕的中分頭。雖然這是周杰倫20年前的髮型,不過這回以噴濕的方式營造層次感,蓬鬆有型,讓人看不出時代感。

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

除了造型吸睛,新歌的歌詞也收到不少評論。有許多粉絲覺得〈不愛我就拉倒〉的歌詞有點俗,前往方文山的社群媒體要他「幫幫杰倫」。不過也有不少粉絲認為,周杰倫用平易近人的歌詞,更能表達出他想傳遞的意思,力挺偶像到底。

》韓國男神劉亞仁賣萌 童顏美女林秀晶戀上小6歲的他

》吳克群送百萬跑車給經紀人 自己開14年老車

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
昆凌剪髮美照曝光 釣出周杰倫來搭訕「撩妻」
孔劉歐巴我來了!浪漫白色蕎麥花海重溫《鬼怪》限定美景
昆凌、林心如笑臉開啟少女模式 甜穿恐龍與獨角獸毛衣
孔劉認證妖怪泡麵、荷包蛋風味洋芋片 賣場引新潮食
商品推薦
商品推薦
Top