親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰坎城紅毯又翻新歷史紀錄!夢幻唯美到像音樂盒洋娃娃

2018-05-09 10:11udn STYLE 記者陳于婷

第71屆坎城影展日前熱鬧登場,長年角逐坎城紅毯焦點的范爺,今年不僅要宣傳演出的好萊塢新片《355》,更照樣以「衣不驚人死不休」的氣勢華麗現身,果真沒讓粉絲們失望!

圖/美聯社

圖/美聯社

范冰冰身穿突尼西亞設計師 Ali Karoui 2018 春夏高級訂製禮服,宛如佈滿鑽石的平口上身,銜接一層層戲劇效果十足的藍綠色蛋糕蓬裙,看起來高貴奢華又非常夢幻浪漫。

圖/達志影像

圖/達志影像

她特地搭配俐落的包頭,配戴呼應禮服的 De Beers 珠寶項鍊與 Louis Vuitton 手拿包,整個人就像個音樂盒上的精緻娃娃般可愛迷人,又透露一股范爺專屬的霸氣,搶眼度完全不輸現場的西洋大咖明星。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星抵達坎城機場時,馬上有一堆外國粉絲向她討簽名,耐心簽名的模樣相當親民。不料其中一名粉絲遞來的照片竟是女星「李冰冰」的照片,她看到後瞬間略過不簽,這段尷尬場面也引起網友熱烈轉發。

》征戰坎城紅毯多年 范冰冰優雅時尚進化史

》范冰冰出發坎城影展 機場時尚先帥一波

》克莉絲汀史都華手牽張震 卻從頭到尾酷到底「爆發帥男友力」

》凱特布蘭琪不浪費 穿舊衣服走坎城紅毯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
范爺的冰冰紅「這樣畫」 這4個女星的美唇秘技你一定要學起來!
水原希子變中國娃娃 混搭adidas球鞋好潮
王菲貝嫂也愛 時尚圈人手一條法國輕珠寶Redline
商品推薦
商品推薦
Top