親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

堅持演活角色取悅妳!南柱赫內心話藏「滿滿志氣與溫暖」

2018-05-19 09:00men's uno men's uno

作為一本創刊20周年的雜誌,《men's uno》定位頗為清晰,就是每個月將男士時裝及生活資訊帶給大家。而作為藝人,固定形象卻未必是一件好事,特別是正在冒起的年輕演員。坦白說,在此之前,我對南柱赫的印象有點模糊,但從回應訪問問題中,我感覺到他對自己、對事業都有著一份獨特堅持,目標立場牢固,就是透過演活角色去取悅觀眾,甚有個性、值得欣賞。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

演員南柱赫

首次認識南柱赫,是因為《剩餘公主》一劇,他演朴大發一角,當中與跟金瑟琪有不少對手戲,然後過不久又見他在一些綜藝節目當嘉賓,再然後在不少廣告中有他的出現。數年間,在演員、模特兒等不同身分中穿梭,南柱赫稱最喜歡的就是當演員:「我最想被別人稱為『演員南柱赫』。因為現在是朝向這個新的夢想前進中,也是不可以丟了『演員』一詞的架,我會更加更加地刻苦努力。」說到要當一個好演員,或多或少都要放下自我,特別是如南柱赫這樣地年輕,放下自我的框框,就可以作出更多不同嘗試,而南柱赫則認為,抓住當演員的決心,一切就會無往而不利:「首先,我自己不能迷失,不能失去獨有的認同性,要抓住當演員的初心,只有這樣,不管遇到甚麼角色都能吸收並變化。雖說演員是需要按照劇本中進行演出,但是當中添加了自我的獨特註解或個人魅力才能將角色完美修飾。其實,要把自我特色融入角色,就更加需要去回顧自己是一個甚麼樣的人,並不斷努力去尋找我真正的面貌。」

那麼,到底南柱赫是一個怎麼樣的人?「很難用一句話來說明。特別是我所想的我,和大眾們所看到的『南柱赫』肯定會有差異。我自己所想到的『真正的南柱赫』,是一個努力成為溫暖人心的人,總是環顧周圍,不願意讓任何人感到不舒服,更要讓周邊的人幸福快樂。」南柱赫說。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

夢想與實現

過去在綜藝節目《我去上學了》中,已經知道南柱赫對籃球頗有天份,而上年他更在另一綜藝節目《無限挑戰》中,與NBA巨星「咖哩」柯瑞(Stephen Curry)同場比試,一展身手。其實南柱赫在中學時代不僅是籃球校隊成員之一,也有當上職業籃球員的夢想,但他因為持續累積的運動創傷而造成小腿骨折,待他復原後就再跟不上訓練,結果不得不放棄這個夢想。到了現在,成了演員的南柱赫,還有沒有一刻想再成為籃球員?「小時候,根本沒想過我會成為演員。 雖然現在成為演員,但還是覺得很新奇。有了演戲這個新的夢想,所以現在不會再想成為籃球員了。但是籃球仍然是我最喜歡的運動,最喜歡的選手當然是Stephen Curry。我最近也去美國觀看了全明星賽。」南柱赫稱現在間中也有打籃球,但都只是娛樂一下,沒有競賽性:「我怕競賽性太大,有受傷的危險,那就對工作有影響。」

由夢想成為籃球員,到最後當上模特兒再繼而成為演員,似乎跟最初的夢想愈走愈遠,也似乎就算擁有如南柱赫的過人條件,也不可能完成兒時心願,但南柱赫卻抱有夢想:「我相信,不只是做夢,如向著夢想努力前進的話,沒有完全不可能的事。」而今天南柱赫的夢想,就是成為一位出色的演員,在我們的眼中,他已經是嶄露頭角,但他自己認為距離「夢想成真」還有很長的路:「我還不能說我已經成功了。我只好一直往前走,而從短期來看,我只想集中精力演戲,因為只有這樣,我才可以成為給觀眾帶來更多歡笑和感動的演員。」

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

「我希望飾演盡量多種多樣的角色,每次都有很多值得學習的地方。作為一個演員,我有一種想給大家展現多種面貌的欲望。」

》帥到人神共憤!十大「185公分以上」韓流男神

》5位新一代韓國男神 2018會不會繼續走花路?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
不用很貴就吃到高檔牛排!星二代店副品牌「MUCHOYAKI」太誘人
一個月買一雙不過份!秋冬這3款聯名潮鞋就該出手
朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品
3P、SM你接受嗎?美國人最愛的性幻想大調查!
商品推薦
商品推薦
Top