親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩們看過來!凍齡女神范文芳的偷心訣竅

2018-05-02 00:00聯合報 記者曾智緯

有一段時間沒來台灣的范文芳這一次為了參加腕表的活動,把老公跟小孩都帶來了。計畫好要多待幾天,好好的在台北逛街、品嘗美食,更想帶首次來的兒子到處走走。

年近50歲的范文芳一出場就讓人驚呼,深深佩服她的保養得宜,而且隨著走動時一雙大長腿還會從裙擺中露出,可說是女神氣場全開。與老公李銘順堪稱是演藝圈的「楊過與小龍女」,去年兩人難得合體共同演出戲劇,范文芳透露因為戲中李銘順飾演一個外遇不斷的老公,擁有錯綜複雜的感情戲,甚至還多次叫錯她在戲中的角色名稱「所以,我只好一直翻他白眼,不過他應該自己都不知道吧!」問現實生活中,是否也會擔心老公變花心?范文芳則說「不會擔心啊,因為有很多人會幫我一起看著。而且我會經常改變造型,保持新鮮感」。

女星范文芳今日亮麗出席腕表活動。圖/記者曾智緯攝影

女星范文芳今日亮麗出席腕表活動。圖/記者曾智緯攝影

而明年將是兩人結褵10周年,老公李銘順有沒有準備送她的禮物?范文芳則吐嘲說「他有說會讓感到驚喜的禮物,不過照我對他的了解,應該不會有多大的驚喜」,而她又會回送什麼?范文芳笑說「送他我整個人囉,應該就是最佳禮物了」,展現兩人結婚多年依舊熱戀如昔。她和李銘順兩人皆有收藏腕表的習慣,不過風格相當的不同,范文芳偏愛簡約好搭配的,而老公則是愛粗獷、機械感較強烈的。還補充說自己手腕比較小,而老公的腕表都比較大,不適合自己戴,笑說「所以只能等他送了」。

女星范文芳今日亮麗出席腕表活動,秀出美腿。圖/記者曾智緯攝影

女星范文芳今日亮麗出席腕表活動,秀出美腿。圖/記者曾智緯攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
外遇
留言區
你可能也會喜歡
這次當海洋學家戀上傲嬌富二代!石原聰美婚後首部愛情喜劇《深深地戀愛》下個月開播
《未來媽媽》收視率走高!郭書瑤、劉品言、張甯金句不斷, 「我都35歲了,還要坐機車」
準備跟「酷玩」主唱結婚?曾跟「搞怪超模」傳緋聞 回顧「格雷女」的緋聞戀愛史
祝福聲中驚喜連連!2020年低調結婚的明星們
網友都在看
商品推薦
Top