親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜全身散發粉紅靈氣 時尚版圖越來越廣

2018-04-26 14:46udn STYLE 記者謝舒晴

歐陽娜娜可以說是歐陽三姊妹中最受廣告商喜歡的寵兒,僅僅17歲已經代言眾多品牌,早已經晉升時尚咖,受邀觀賞巴黎、紐約時裝周。前幾天參加 Maje 20 週年活動,擔任宣傳大使的歐陽娜娜選擇一身粉紅色西裝甜美帥氣,盡情秀出青春少女的靈氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

帶點反光材質的粉色套裝,內搭花漾鏤空上衣,腰間上的蝴蝶結增添可愛氣息。歐陽娜娜不只在音樂上獲得讚賞,日前也宣布正式加入 Converse 家族,成為新一代品牌代言人,也在演藝、時尚各方面做出跨領域接觸,事業版圖越做越廣,在這直直往上的人氣下,未來還會有哪些突破性發展,令人期待。

》這是新的女子團體嗎?歐陽娜娜、宋茜合體一票新生代女星

》香奈兒的PVC帽子戴不出門?歐陽娜娜教你怎麼搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
Converse
留言區
延伸閱讀
CONVERSE高統超百搭!但CHUCK 70和ADDICT這兩款到底差在哪?
「#歐陽娜娜真的認真」登熱搜 賢慧、勤快到網友淪陷:了解她就被圈粉
台北巷弄也變設計元素 香奈兒限時概念店登場!
歐陽娜娜參加《小姐姐的花店》實境秀 全身行頭近30萬遭網友批「炫富」
商品推薦
商品推薦
Top