親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

S.H.E合體參加婚宴 三人三色婚禮穿搭想變氣質可以學

2018-04-18 15:47udn STYLE 記者陳于婷

蔡依林、王力宏等大咖都愛合作的音樂人馬毓芬日前舉行婚宴,許多大咖藝人都前往祝賀,台灣經典女團 S.H.E 也難得合體現身。近年越來越時尚的三位女星,當天穿搭自然成了注目焦點,順便給要參加婚宴的時尚迷一個造型參考!

圖/華研提供

圖/華研提供

Ella

Ella當天穿了一件黑色連身長裙,紅黃色調的印花在黑色裙身上顯得典雅大器,修身剪裁令她充滿女人味,搭配黑色露趾涼鞋,整體造型宛如華麗的貴夫人,卻因為深色調,不搶新娘子風頭。

Selena

Selena以淑女風上衣搭配薄紗蓬裙和運動鞋,優雅簡約又俏皮,華麗誇張的垂墜耳環,呼應上衣色調外,也增添摩登時髦氣息,不過於正式卻也不隨便,平常逛街上班時也能穿。

Hebe

文青才女 Hebe 選擇跟她一樣低調的黑色上衣,搭配粉裸色寬褲(或長裙)上陣,沒有複雜的首飾點綴,反而更能凸顯她的清新氣質,整個人看起來簡約大方,十分得體。

》時尚到其他明星都想模仿!來看陳嘉樺Ella的美麗穿搭

》不只是流行音樂界文青女神 田馥甄穿搭也跟著進化了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hebe
Ella
SHE
留言區
你可能也會喜歡
集英氣溫柔於一身!Ella陳嘉樺的時尚穿搭好令人嚮往
喝水抽大獎! Ella、宥勝詮釋截然不同的法國味
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
遭老公毒舌嗆又肥又臉垮 Ella當場「哭給他看」
商品推薦
商品推薦
Top