親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賓士男原來是這關係 歐陽妮妮:三姐妹都單身中

2018-04-13 00:00聯合報 記者江佩君

歐陽妮妮歐陽娣娣姐妹,各自秀一雙辣腿現身Dior「天生主場彩妝派對」。歐陽妮妮說「我蠻常露腿的,對腿也比較有自信」,以腿長來說,13歲的歐陽娣娣腿最長,贏姊姊1公分。

歐陽姐妹感情相當好。圖/記者陳正興攝影

歐陽姐妹感情相當好。圖/記者陳正興攝影

歐陽妮妮最近被拍到跟賓士男在一起,歐陽妮妮表示「對方只是我品牌的設計師,常跟我們開會」也強調「沒戀愛,目前三姐妹都單身。」她也爆料13歲的歐陽娣娣在三姐妹中最愛漂亮,也愛帥哥,每天都吵著想交男友,有可能是姐妹中最早交男友的。

歐陽娣娣幾歲可以交男友?歐陽妮妮說「她現在要交我也不反對,但她每次在家說要談戀愛,爸爸都裝作沒聽到。」歐陽娣娣說,國中就開始化妝,因為很多東西都是姊姊們給她的,「她們用一點就會給我,我也用的很開心。」

歐陽娣娣以Dior癮誘超模漆光俏唇露#556色號展現少女氣息,黃色迷你洋裝展現腿...

歐陽娣娣以Dior癮誘超模漆光俏唇露#556色號展現少女氣息,黃色迷你洋裝展現腿長優勢。圖/記者陳正興攝影

歐陽妮妮詮釋Dior癮誘超模漆光俏唇露#456,一身黑色波卡圓點造型,復古中有性...

歐陽妮妮詮釋Dior癮誘超模漆光俏唇露#456,一身黑色波卡圓點造型,復古中有性感。圖/記者陳正興攝影

歐陽妮妮(左)、歐陽娣娣,姊妹一起現身Dior趴。圖/記者陳正興攝影

歐陽妮妮(左)、歐陽娣娣,姊妹一起現身Dior趴。圖/記者陳正興攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽妮妮
歐陽娣娣
Dior
留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她
2019保養精華液空空賞 + 回購推薦!
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
商品推薦
商品推薦
Top