親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不甩趙又廷不時尚 高圓圓這天靠一件洋裝質感飆升爆美

2018-03-20 11:52udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星高圓圓日前被爆嫌老公趙又廷的機場時尚老是穿同一件黑大衣出場,吐槽「他一點帶設計感的衣服都不肯穿」,最近肯換外套還是因為大衣拿去洗了。相較於老公對穿著的淡定態度,身為美麗女星的高圓圓顯然樂當一個衣架子,懂得利用服裝強調與展現自己的迷人面向。

圖/MICHAEL KORS提供、擷自微博

圖/MICHAEL KORS提供、擷自微博

許多喜歡挑戰不同時尚風格的人,通常不怕穿鮮豔顯眼的洋裝出門,高圓圓日前穿的一套亮藍色洋裝,V領襯衫、摺起的短袖與高腰設計,替洋裝注入復古簡約的氣息,與垂墜而下的過膝長蓬裙呈現出漂亮優雅的線條,由氣質高貴的高圓圓穿起來相當甜美迷人,又帶股清新味。

超模米蘭達柯爾也穿過類似款洋裝出席活動,當時她頂著一顆俏麗的鮑伯捲髮,搭配淺色繫帶淑女鞋,整個人看起來相當復古優雅。好萊塢影后凱特布蘭琪也曾穿亮藍色洋裝出門,襯衫領與一整排白扣子,一樣展現出氣質風範,她選擇裸色高跟鞋和橘咖啡色包包搭配,將洋裝襯托地更亮麗,質感滿分。

米蘭達柯爾。圖/達志影像

米蘭達柯爾。圖/達志影像

凱特布蘭琪。圖/達志影像

凱特布蘭琪。圖/達志影像

這種單一色調的洋裝特別適合春天穿,除了單穿,氣溫驟降時可以在裡頭搭一件高領衣,時髦高貴又暖和,裙子下除了搭褲襪,還可以套一雙皮靴,保證比淑女鞋更摩登有氣勢。

》楊冪裝扮清新女學生 身材彷彿「頭重腳輕」

》坐穩實力派位子 趙又廷靠一招有「整容般的演技」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高圓圓
趙又廷
米蘭達柯爾
凱特布蘭琪
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩
陳妍嵐愛藍寶 蕭邦2億頂級珠寶上身
資深女星超會穿 凱特布蘭琪露單肩霸氣性感
艾瑪史東的馬卡龍粉嫩穿搭 空氣都變甜
商品推薦
商品推薦
Top