親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花9年追到手?藤井Lena、汪東城在白色情人節「公開放閃」

2018-03-14 14:03udn STYLE 記者謝舒晴

台灣男星汪東城前幾個月曬出與日本知名模特兒藤井Lena合照,疑似公開戀情,爆出戀愛後兩人至今沒有正面回應。就在白色情人節當天,兩位先前拍攝的寫真作品正式曝光,深情凝視、親密互動,是否真正在一起讓外界越來越霧裡看花。

藤井Lena畫上紅唇,身穿荷葉邊蕾絲長裙,女人味爆發,汪東城則選穿襯衫西裝,刻意多開幾顆扣子,展現率性一面,乍看之下的黑白配像是仿造拍攝婚紗照模式,帶著戒指手牽著手,散發微妙的甜蜜氛圍。

汪東城曾大方承認藤井Lena是她的女神,也模仿過臉上點痣穿迷你裙,9年前來台灣開唱的時候還特地邀請好友出席力挺。看完這系列照片讓網友們更加議論紛紛,有人認為確實在一起,在雙方的社群網站獻上祝福,也有人認為和當初公開「頭貼頭」照片時的服裝是同一款,可能只是炒作宣傳。

》關係是戀人還朋友不重要!許維恩合體KID秀甜滋滋CP穿搭

》武井咲和放浪兄弟EXILE主唱 喜迎寶貝女兒!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藤井莉娜
汪東城
留言區
你可能也會喜歡
Vivi雜誌力捧她!特林德爾玲奈是「擁有完美肌膚的學霸」
超想要 暖男劉以豪簽名熊拍賣啦!
好想變成她!這些年讓女人瘋狂的「日雜麻豆」
東區趴趴走!汪東城愛cosplay 化身蝙蝠俠
商品推薦
商品推薦
Top