親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ELLA帶勁寶愛犬出遊 穿搭簡單卻一點都不馬虎!

2018-02-22 12:20udn STYLE 記者陳于婷

近年穿衣越來越時尚的 Ella陳嘉樺)日前帶勁寶去國父紀念館逛逛,除了發表回憶感言,大秀溫馨親子情,眼尖的人可以發現她即使化淡妝、穿著簡單,依然利用帽子和服裝打造亮點,讓路過的人想忽視她都難!

ELLA 身穿條紋上衣、卡其褲和丹寧風衣,粉紅色領口替橫條紋帶來活潑生氣,也順便打亮了卡其色,所以即便使用的單品簡單,風格休閒,這位女星依然可以輕鬆穿出隨性型味。

藍色貝雷帽和一對耳環是提升整體造型質感的關鍵,深淺不一的藍加上異材質,搭配出和諧、俏皮的火花,讓她在休閒裝扮下仍然保有都會女郎的優雅氣質。

有趣的是,就連勁寶的頭巾和娃娃車都是藍色,狗狗的紅色繫繩也和勁寶的紅衣相呼應,難怪兩人一狗的畫面看起來和諧又舒服。

許多媽媽帶小孩出門時穿著輕便,有些甚至忙到放棄打扮的境界,回到家在鏡中看到又累又狼狽的自己難免心情變差。建議媽咪們如果真的忙不過來,不妨學 ELLA 利用同色系單品,簡單打造質感穿搭,有時在穿搭上講究一下也是犒賞自己的方法呢!

圖/Tory Burch提供

圖/Tory Burch提供

圖/蘇健忠攝影

圖/蘇健忠攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

》時尚到其他明星都想模仿!來看陳嘉樺Ella的美麗穿搭

》Ralph Lauren度假視覺張力 Ella帥炸看秀去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
留言區
你可能也會喜歡
蛻變成時尚女星的偶像們!S.H.E十七年傳奇要繼續寫下去
婚姻平權公投連署37天收33萬份 哪些明星幫忙用力催票?
當年的小男孩破繭而出成性感人妻!盤點Ella演藝路的大蛻變
Ella陳嘉樺、克蘿伊摩蕾茲拎LV新包 巧搭令人折服
商品推薦
商品推薦
Top