親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溫暖酷妹重新出發 曾靜玟變得時髦有個性

2018-01-16 17:06LEZS LEZS

《LEZS》一月冬季號「酷美主義 The BeautyCool Issue」,特別為許久未見的曾靜玟,打造出搶眼時髦又不失個性的全新造型,同時也預告她將在今年發行久違的全新專輯。年僅24歲的她,當年以14歲稚齡在超級星光大道初試啼聲,如今已有十年的豐富演唱經歷,今年將帶著自己的獨立製作,以貼近真我的音樂創作與大家見面。

久違的曾靜玟今年將帶著自己的獨立製作,以貼近真我的音樂創作與大家見面。圖/LEZ...

久違的曾靜玟今年將帶著自己的獨立製作,以貼近真我的音樂創作與大家見面。圖/LEZS提供

一身勁裝、打扮入時的曾靜玟,在粉與藍的對比色彩中,展現時而帥氣、時而溫暖的一面,勇於表達自我的她,談及心中對「新女性」的看法,「我覺得人要群體生活,新女性要更能融入環境,才能表達自己的主張」;聊到對自己感到最有自信的時刻,她靦腆的微笑說道,「唱歌之外不特別覺得自己有魅力,但只要一唱歌,我就覺得身上每個地方都特別有信心,我還在學習怎麼當一個藝人」,對於音樂總是充滿熱忱的她,坦言「創作讓我更了解音樂,而現在音樂對我來說是要有更多的責任感」,思考著創作所能帶給歌迷的回饋,也成了她堅持繼續音樂這條路的動力與決心,談論時的認真神情,也自然散發出充滿自信的魅力。

一身勁裝、打扮入時的曾靜玟,展現時而帥氣、時而溫暖的一面。圖/LEZS提供

一身勁裝、打扮入時的曾靜玟,展現時而帥氣、時而溫暖的一面。圖/LEZS提供

曾靜玟去年三月離開待了十年的唱片公司,並在暑假登上女人國主辦的《女女好玩節》獲得許多女歌迷的喜愛,在沉寂的這段期間,她重新體驗過去未能經歷的生活,經常和朋友相約打籃球或者出遊玩樂,享受屬於24歲青春年華該擁有的樂趣,同時也持續投入於音樂領域中。這次獨自出資製作新專輯,收錄十首歌曲全為自創作品,不僅再次展現歌唱創作實力,也希望藉由全創作的方式,完整表達想法和累積多年的音樂視野。2018年她也將透過北中南三場專輯募資搶聽巡迴演出及線上募資,邀請歌迷齊力完成這張專輯,以完全獨立的姿態重回歌唱舞台。

曾靜玟對音樂總是充滿熱忱,坦言「創作讓我更了解音樂,而現在音樂對我來說是要有更多...

曾靜玟對音樂總是充滿熱忱,坦言「創作讓我更了解音樂,而現在音樂對我來說是要有更多的責任感」。圖/LEZS提供

看著曾靜玟認真生活、對自己的未來負責的模樣,確實能感受到她一路以來的成長與蛻變,透過《LEZS》的專訪,她也希望大家能從中「獲得更多不一樣的力量,可以更加勇敢去主張、表達自己的想法」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top