親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪一身輕鬆走紅毯 網友:好像裹床單

Shares
Comments
2017-12-18 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

大多數明星走紅毯時都會隆重打扮一番,不管是華麗禮服或趁機秀一下身材曲線,有著「帶貨女王」的大陸女星楊冪最近獲得年度最具影響力明星獎項,以一身清新休閒造型走紅毯,被網友開玩笑說:「好像我家床單」、「裹床單還可以這麼美!」

圖/達志影像

圖/達志影像

楊冪選擇Jenny Packham 2017秋冬走秀款,柯基圖案上衣搭配格紋長裙,和模特兒對比,拿掉綠色絲巾,綁起公主頭顯得隨性沒有距離感。

圖/達志影像

圖/達志影像

憑藉好比例和高衣Q,楊冪時常曝光各大時尚活動,也常為雜誌拍攝封面作品,近日公開一組狂野美作品,穿上像是芭蕾舞者的澎澎蕾絲裙和一件式短裙,甩起一頭長髮、秀出白皙美腿,讓粉絲再次見證獨特魅力。

》楊冪特寫靈氣大眼睛 合體趙又廷穿CP裝

》上飛機不用太講究 楊冪示範了什麼叫親民有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
女星
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top