親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靠3個條件勝出!劉亦菲出演迪士尼真人版《花木蘭》

2017-11-30 10:26udn STYLE 記者陳于婷

迪士尼喊要拍真人版《花木蘭》喊了兩年,選角團隊花了一年時間跑遍全球找尋、看過約千位候選人後,日前終於宣布女主角將由中國女星劉亦菲出演,跌破大家的眼鏡!

由於迪士尼希望出演木蘭的女星能同時具備武打技巧、英文能力,以及明星氣場,最終選擇了「神仙姊姊」劉亦菲擔綱主角,而非與動畫版一樣的丹鳳眼、膚色健康的女孩。

劉亦菲在陸劇《天龍八部》、《仙劍奇俠傳》後奠定「神仙姊姊」的地位,雖然十幾年來新戲邀約不斷,也演過不少打戲,演技卻一直備受爭議。今年上檔的《三生三世十里桃花》電影版無論電影本身或演技表現更遭受不少批評。

這位女星過去參與過美中合拍的《功夫之王》、《白幽靈傳奇之絕命逃亡》演出,和好萊塢男星艾米爾賀許(Emile Hirsch)主演的《烽火芳菲》今年上映,這次又接下迪士尼大片《花木蘭》,屆時國際知名度想必會一下子大躍升。網友也不用擔心「花木蘭」在迪士尼電影中被「漂白」囉。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/Roger Vivier提供

圖/Roger Vivier提供

》甜美到熟透了 潤娥大衣LOOK流露小性感好迷人

》高準熹無法忍受挨餓 自爆這樣吃「胖比較少」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
留言區
你可能也會喜歡
肉肉女星怎麼減肥?劉亦菲、陳妍希的超詳細三餐菜單
宋承憲、劉亦菲分手 浪漫異國戀更多的是挑戰
宋承憲切了劉亦菲 去年底協議分手
Ella對上劉亦菲 用「帥性感」穿搭較勁
商品推薦
商品推薦
Top