親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只要穿對衣 潔西卡163公分也有大長腿!

2017-11-30 11:03udn STYLE 記者鄧舜之

韓國女歌手潔西卡JESSICA)為了珠寶品牌Chaumet台北101全新概念店開幕活動,再度訪台。身為亞洲時尚Icon,她這回的機場穿搭依舊亮眼,特別是她身高163公分,其實不算特別高,但她就是有辦法讓自己看起來超高挑。

潔西卡昨日晚間現身桃園國際機場,身穿緞面的白色絲質襯衫,將襯衫紮進淺色的牛仔窄褲,再踩上今年時裝周街拍出鏡率超高的小白靴,並搭配CHAUMET的首飾,簡單又俐落。重點是這樣的搭配,讓她看起來有雙超級長腿,比例好到讓人羨慕。

圖/記者陳嘉寧攝影

圖/記者陳嘉寧攝影

圖/記者陳嘉寧攝影

圖/記者陳嘉寧攝影

潔西卡出發來台前現身韓國仁川機場時,則是穿著白色小洋裝,外罩長度和裙子差不多的黑色皮外套,再加上同雙靴子,秀出白皙長腿。外套毛茸茸的內裡看起來超保暖,又增添幾分貴氣。配合衣服的顏色,潔西卡手拎黑白拼接小包,完成帶點甜美感的機場時尚。

》引領韓流的先鋒 少女時代與時尚圈關係為何?

》高準熹無法忍受挨餓 自爆這樣吃「胖比較少」

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
Chaumet
留言區
你可能也會喜歡
「非藏」高級童趣 CHAUMET 頂級珠寶新作登台
永遠的大長今 李英愛戴百萬珠寶為回歸大螢幕暖身
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
摯友變摯愛!三浦翔平認戀的桐谷美玲是時尚咖
商品推薦
商品推薦
Top