親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

受害者不只一人?《花邊教主》Ed Westwick再被指控性侵

2017-11-10 12:07udn STYLE 記者鄧舜之

幾天前演員Kristina Cohen指控三年前遭飾演《花邊教主》主角之一Chuck的Ed Westwick性侵,現在又有另一位名叫Aurélie Wynn的女性,在個人臉書上表示也曾遭遇類似經歷。不過Ed Westwick和第一次的處理方式一樣,依舊在Instagram上極力否認。

Ed Westwick(右一)和《花邊教主》其他演員一起拍攝的形象照。圖/達志影...

Ed Westwick(右一)和《花邊教主》其他演員一起拍攝的形象照。圖/達志影像

Aurélie Wynn過去曾經以「Aurelie Marie Cao」的名字進行演員工作,她表示她的一位女性朋友2014年和Ed Westwick的室友、影集《歡樂合唱團》的某演員交往。當時這位女性朋友邀請她到Ed Westwick家做客,一夥人玩到凌晨五點才去睡。Aurélie Wynn指出,Ed Westwick把她推倒在地,並強行撕開她身上的浴袍,她很震驚又無力抵抗。後來她是趁Ed Westwick醉倒後,連絡上其他朋友才搭上Uber離開Ed Westwick的家。然而Aurélie Wynn逃出後,身邊的人都勸她三緘其口,覺得沒人會相信她遭Ed Westwick性侵,她才沉默這麼久。

針對這項指控,Ed Westwick在Instagram上發表聲明,表示這兩起都是不實指控。他強調自己從來沒做出這麼卑鄙可怕的事情,並說他正在尋求相關單位協助,盼盡速能還他清白。

》瑞絲薇斯朋勇敢揭露性侵惡行 第二天照樣霸氣當時尚女郎

》險遭豬哥製片人毒手!超模卡拉寫長文自爆恐怖經歷

Ed Westwick。圖/擷自instagram

Ed Westwick。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top