親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智慵懶穿毛衣曬香肩 氣質、性感、可愛路線通吃

2017-10-28 12:18udn STYLE 記者鄧舜之

「國民初戀」秀智可說是全方位型的女星,唱歌、跳舞、戲劇、主持和拍攝雜誌大片樣樣難不倒她。除了實力多元,她的個人風格也非常百變,要化身氣質OL、撒嬌的賣萌女孩還是性感小女人,她通通都可以完美消化,難怪人氣高居不墜。

秀智和李鐘碩合演的新劇《當你沉睡時》收視表現不俗,已經連續四周占據榜首。身為韓國輕珠寶品牌DIDIER DUBOT代言人的她,劇中自然是用品牌的首飾打造氣質。品牌也趁勢釋出她的最新形象照。她在這組照片中,配戴著DIDIER DUBOT小巧的耳環、手鍊和項鍊,穿著舒適的駝色毛衣,露出一邊香肩,充滿清新典雅的氣質。

最近韓國掀起一股「對嘴APP」的熱潮,這款APP裡面有許多裝可愛橋段或是特色歌曲,再加上動物貼圖、濾鏡。秀智也和許多女星如IU、潤娥一樣,愛玩這個APP,上傳了多個賣萌的對嘴影片,可愛模樣讓粉絲直呼太可愛。

중독

숮이 💄💅👡👠🎀👙🌂👗🌂🎀💋💌(@skuukzky)分享的貼文 於 張貼

近期把重心放在戲劇上的秀智,前陣子還難得以歌手身分,登上JYP老闆《朴軫永的Party People》的節目。她穿著白色的平口荷葉邊宮廷袖上衣加黑色窄裙,擦著大紅色唇彩,看上去相當成熟。她在節目中獻上性感熱舞,讓節目收視率創下開播以來新高,魅力無法擋,國民初戀的封號完全不假。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
秀智散發浪漫氣息 忙裡偷閒飛濟州島放鬆度假
蘭蔻女神出列 秀智、戶田惠梨香比美也比粉絲力
3秒快速完妝、CP值超高 韓妞瘋搶的彩妝讓人好生火
商品推薦
商品推薦
Top