親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕GD的女人是她 曾說「沒有她就不會有我」

Shares
Comments
2017-10-29 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

韓國天團BIGBANG隊長G-DRAGON在結束演唱會後的慶功宴難得在instagram開直播,先是對髮型師開玩笑「這位阿姨是富豪」,接下來追著一位女生說「她是唯一被我追著跑還拒絕我的女人」引起粉絲好奇。

圖/IME提供

圖/IME提供

中間為BIGBANG髮型師。圖/擷自twitter

中間為BIGBANG髮型師。圖/擷自twitter

如果是當了很多年的VIP(BIGBANG粉絲名)應該對她不陌生,看背影就會知道這位是YG御用造型師Kim Gee Eun(音譯金智恩)也是YG理事之一,負責團員的形象服裝,許多MV和畫報都出自她手。

服裝科系畢業的Kim Gee Eun遺傳自畫家父親的顏色敏銳度,在大學時期意外到YG兼職,那時BIGBANG才13歲,後來因為2006年的出道節目而開始擔任團員們的造型師。

Kim Gee Eun的堅強實力獲得過年度造型獎,全體成員還特別一起上台祝賀,GD在電影《MADE》說過「她就像位家人般的存在,沒有她我什麼都做不了,更不會有現在的BIGBANG」流露出17年的深厚感情。

BIGBANG每次的新造型都造成轟動和討論,Kim Gee Eun在訪問中曾說過「人生最大的挑戰就是BIGBANG」她對時下流行並不感興趣,認為潮流已經形成再去穿的話就太遲了。她覺得衣服得靠氣場,但不能搶過這個人的魅力,因此挑選單品時不會特別分男女裝,難怪GD都說智恩是他的時尚繆斯。

》被封為女版小GD 日本潮童Coco紅到連大牌也找上他

》看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模

》姐姐願意等你十年!這些韓國「迷你歐巴」絕不輸星二代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
BIGBANG
權志龍
韓星
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top