親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭敬騰越來越時尚 穿個睡衣性感滿分

2017-10-12 14:35udn STYLE 記者鄧舜之

實力派歌手蕭敬騰除了唱功了得,最近還成了新一代的時尚ICON。日前受邀出席香奈兒的活動,以品牌的女裝大衣亮相,獲得粉絲一面倒的好評。這回他又率領著獅子合唱團搶先穿上Erdem x H&M聯名系列,好衣Q再次博得滿堂彩。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

ERDEM以經典的碎花聞名,蕭敬騰身穿ERDEM x H&M的成套碎花睡衣,外罩軍綠色的長版大衣,有點慵懶又有些隱隱約約的性感魅力,還散發著紳士優雅味。

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

圖/H&M 提供

這陣子蕭敬騰很常靠一件搶眼的大衣來提升自己的時尚度。日前香奈兒與初衣食午合作的快閃裝置派對活動上,他穿上品牌的斜紋軟呢長版女裝大衣,配上白色牛仔褲,瀟灑又前衛。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

而9月的Vogue Fashion Night Out上,他穿上Chloe的墨綠色斗篷大衣,搭配性感的網衫登台表演。輪廓柔美的斗篷大衣相當搶眼,再加上他熱唱時深情的表情,穿搭功力與個人魅力兼具,迷倒一票粉絲。

》蕭敬騰的「女裝哲學」時尚力爆棚!

》蕭敬騰、蔡依林 嗨爆香奈兒快閃裝置派對

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭敬騰
Erdem
H&M
Chloe
Chanel
留言區
延伸閱讀
法國人真的不愛穿內衣!莉莉蘿絲戴普把優雅香奈兒穿出法式性感味
梅根馬可買衣服原來都「包色」好奢華!難得紅到發紫還是跟黛安娜王妃學的
KAWS限量公仔得手 羅志祥、黃子佼、老蕭搶先曬
蕭敬騰演唱會簡直時裝秀 花卉印花褲也hen能穿
商品推薦
商品推薦
Top