親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴基斯坦翻拍《太陽的後裔》 男主角帥度不輸宋仲基!

2017-09-28 14:16udn STYLE 記者鄧舜之

《太陽的後裔》紅得發紫,即使距離該劇播畢已經一年了,在亞洲地區依舊魅力不減。加上男女主角宋仲基和宋慧喬因戲結緣,10月底將完婚,話題持續熱燒,許多國家更相繼推出翻拍版本。現在巴基斯坦也翻拍,且男主角Imran Abbas帥度之高,在網路上掀起不小的討論熱潮。

Imran Abbas是模特兒出身,後轉型成演員,在巴基斯坦享有高知名度。此外,他在印度寶萊塢也頗具名氣,出演過不少部寶萊塢出品的電影。他的外型和宋仲基偏奶油小生的面孔不同,濃眉大眼的他,渾身散發陽剛氣息,讓網友直呼「超Man」,甚至直言他更符合軍人形象。

從模特兒出道,Imran Abbas的身材自然沒話說,能輕鬆駕馭各種衣服。無論是休閒軍綠色的夾克搭白T、叛逆的紅色皮夾克、融合巴基斯坦傳統元素的服飾還是正式西裝,都能穿出非比尋常的魅力。

》深沉的撩人魅力 這些英國紳士大叔讓少女都瘋狂

》拖累顏值?羅伯派汀森的「鳥巢頭」變本加厲了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top