親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭金鐘獎最佳女主角 ? 楊謹華:不太在意了 !

2017-09-26 07:00聯合報 記者曾智緯

入圍今年迷你劇集女主角的楊謹華,多次都是陪榜的命運。去年以「一把青」打得一手好牌卻未能抱獎而歸。問她今年的心情,楊謹華坦言「之前真的很在意,得失心很重,所以今年盡量都是平常心,沒那麼在意了,但不是不看重。」而頒獎典禮就在本周六(9/30),正在張羅紅毯的造型,希望能給大家不一樣的感覺。問她如果被票選成紅毯最醜怎麼辦?楊謹華則表示「那就這樣吧,每個人的審美觀不同。」

女星楊謹華出席精品活動。圖╱寶格麗提供

女星楊謹華出席精品活動。圖╱寶格麗提供

這次受邀參加精品活動,楊謹華透露自己曾買過品牌的飾品跟珠寶,而且為了這次活動也特別做了功課去研究,覺得展品中的超薄三問表,工藝相當了得。而她因為自己屬蛇,所以偏愛以蛇為靈感的系列表款、剛柔並濟的特性和自己個性很搭,還表示「因為鏤空,所以做工看的清楚。」問說若要幫男友挑表的話,楊謹華回應「我喜歡男生戴簡單、大方的表,像是超薄三問就很不錯 。」

楊謹華昨晚出席BVLGARI鑑賞酒會。圖/記者程宜華攝影

楊謹華昨晚出席BVLGARI鑑賞酒會。圖/記者程宜華攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊謹華
留言區
延伸閱讀
楊謹華低胸裝玩穿越 藍正龍變身「奇異博士」為BV站台
楊謹華自招婚後變成小女人 「尺寸不重要」感覺擺第一
楊謹華居然已經41歲?「辣身材+咕嚕肌膚」誰看得出真實年紀啊!
楊謹華婚後首亮相曬甜 每天仍想看見「先生」微笑
商品推薦
商品推薦
Top