親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭敬騰、李榮浩 演唱會造型比拚帥氣度

2017-09-25 00:00聯合報 記者曾智緯

演唱會的造型一向都是明星絞盡腦汁與造型師多次討論的結果,處處都是細節,除了要符合歌手風格還要配合歌曲的意象。不論是蕭敬騰還是李榮浩在近期的表演中,都傳遞出他們要突破自我概念的造型。

看多了金曲歌王蕭敬騰駕馭女裝,展現中性魅惑的造型,如果換上男裝又會如何?日前他與所屬的獅子合唱團在成都春浪音樂節演出,穿上來自瑞典設計師J.Lindeberg的深綠色皮衣夾克,罩上直條紋襯衫,內搭搶眼造型的扶桑花T恤,以條紋、花朵等設計,創造出對比強烈卻又和諧的氛圍,演繹放蕩不羈的潮流魅力。比起女裝來說,蕭敬騰的這身穿搭,更有一種華麗搖滾歌手魅力,與過往的硬派龐克風格相當不同。

金曲歌王以瑞典設計師J.Lindeberg的深綠色皮衣夾克、搭配直條紋襯衫,登上...

金曲歌王以瑞典設計師J.Lindeberg的深綠色皮衣夾克、搭配直條紋襯衫,登上成都音浪節演出。圖/J.Lindeberg提供

而首次唱進小巨蛋的大陸歌手李榮浩,邀來女友楊丞琳當嘉賓,並在台上霸氣強吻女友,除了當時所穿的粉紅西裝之外,他還特別挑選了LOEWE全新秋冬男裝系列淺褐色畫報打摺長褲及棕褐色皮帶作為首度攻蛋戰袍,演唱了「有理想」、「李白」、《太坦白》等多首熱門歌曲。帶有青少年叛逆意味的虛構報紙圖像印花的經典打摺漁夫褲,以及寬版皮帶展現李榮浩充滿個性、放蕩不羈的另外一面,並與他的專輯曲風不謀而合。

李榮浩身穿LOEWE全新秋冬男裝系列淺褐色畫報打摺長褲及棕褐色皮帶作為首度攻蛋戰...

李榮浩身穿LOEWE全新秋冬男裝系列淺褐色畫報打摺長褲及棕褐色皮帶作為首度攻蛋戰袍。圖/聯合報系資料照

J.Lindeberg深綠色皮衣夾克,約29,980元。圖/J.Lindeber...

J.Lindeberg深綠色皮衣夾克,約29,980元。圖/J.Lindeberg提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李榮浩
蕭敬騰
留言區
延伸閱讀
楊丞琳「人妻裝」機場時尚包緊緊 飛巴黎看LV靠色塊搶眼
楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼
老蕭很會!混搭音源線?原來是寶詩龍新珠寶
陳妍希把老公陳曉放一旁 只想跟楊丞琳同戴MIDO姊妹表
Top