親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣、日本到荷蘭 盤點世大運各國正妹運動員

2017-08-22 15:13udn STYLE 記者鄧舜之

世大運如火如荼進行,精彩賽事讓觀眾看得熱血沸騰。而場上有些運動員,不只技術精湛,還生得一張漂亮的臉孔,實力、美貌內外兼具,讓人直呼老天爺簡直太不公平,把優良基因通通集中在一個人身上。一塊兒來看看這次世大運,究竟有哪些令人又羨慕又嫉妒的美女運動員吧!

山本怜

來自日本的桌球選手山本怜,目前就讀日本中央大學。有著一雙水汪汪的大眼睛和精緻的鵝蛋臉,在日本體育界早已小有名氣。她屬於沉著型選手,與可愛的臉孔和親切的笑容有頗大反差,更有一股不一樣的魅力。

山本怜(左)。圖/擷自instagram

山本怜(左)。圖/擷自instagram

朱嘉望

香港女子擊劍選手朱嘉望,有著健康小麥色肌膚、漂亮長卷髮和姣好身材,讓人忍不住多看兩眼。2012年她獲選為香港傑出青少年運動員,並在2014年仁川亞運拿下女子銳劍團體賽銅牌。不過她已經名花有主,經常在社群媒體上曬她和男友的甜蜜照。

張愫心

台灣女子足球代表隊成員之一的張愫心,在世大運開賽前就因為甜美外貌被封為「後衛甜姐兒」。6月時中華隊發表世大運團服,她和舉重選手許淑淨、桌球選手江宏傑等運動員一塊兒走秀,示範團服穿搭,陽光笑容擄獲不少粉絲心。

世大運中華代表團團服發表,請來程昕(左起)、安廷耀、許淑淨、江宏傑、張愫心和王佳...

世大運中華代表團團服發表,請來程昕(左起)、安廷耀、許淑淨、江宏傑、張愫心和王佳葳擔任模特兒。圖/記者劉肇育攝影

Greta Gurisatti

匈牙利女子水球隊成員Greta Gurisatti,因為會放電的性感眼神和火辣身材、成為這次世大運的話題選手之一,也是PTT鄉民熱議的焦點。

Nadine Visser

女子田徑選手Nadine Visser來自荷蘭,擁有清秀的臉蛋和9頭身的健美身材。今年22歲的她已經拿過多面獎牌,包括2014年世界青年田徑錦標賽100公尺跨欄銅牌、2015 年歐洲U23 錦標賽100公尺跨欄銅牌等,是這次世大運備受矚目的選手之一。》只知道荷蘭水球隊就輸了 這些世大運鮮肉們也帥翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top