親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越隨性越有型!楊祐寧、李易峰帥出新高度

2017-08-17 09:00聯合報 記者曾智緯

氣溫屢創新高,連男星們都很難穿上正式西裝出席公開場合,紛紛以清爽的襯衫造型現身。近日都在為新作品宣傳的李易峰和楊祐寧,都將襯衫混搭出隨興有型的帥氣魅力。

在中國人氣超高的李易峰前幾日在深圳參加電影宣傳活動時,便以白色不對稱的WOOYOUNGMI白襯衫搭配黑色Juun.J寬褲,看起來非常自在。雖說襯衫造型是最能檢驗男神的標準之一,不過這一身寬鬆又有個性的服飾,並不是非常好駕馭,需要搭配身型才行,不然就會顯胖。然而,李易峰不愧是被粉絲們認為最會穿的帥哥之一,信手捻來就是一派的陽光、優雅風範,灑脫又清爽。

人氣男星李易峰以白色不對稱的WOOYOUNGMI白襯衫搭配黑色Juun.J寬褲,...

人氣男星李易峰以白色不對稱的WOOYOUNGMI白襯衫搭配黑色Juun.J寬褲,看起來非常自在、有型。圖/摘自微博

而最近都在中國發展的陽光男兒楊祐寧之前也隨著「俠盜聯盟」的宣傳行程返台,和天王劉德華、導演馮德倫一同登台比帥。記者會活動時他身穿Ports 1961 2017秋冬系列藍白幾何拼接寬版襯衫和白色飾邊黑寬褲,搭配Louis Vuitton繫帶帆船鞋,展現出十足活力,與他這一身的造型相呼應。楊祐寧刻意模仿品牌服裝秀的模特兒只把一側下擺紮進褲子,讓搭配襯衫時更有玩心。

楊祐寧身穿Ports 1961 2017秋冬系列藍白幾何拼接寬版襯衫和白色飾邊黑...

楊祐寧身穿Ports 1961 2017秋冬系列藍白幾何拼接寬版襯衫和白色飾邊黑寬褲,搭配Louis Vuitton繫帶帆船鞋返台。圖/摘自微博

Ports 1961的2017秋冬系列藍白幾何拼接寬版襯衫、白色飾邊黑寬褲。圖/...

Ports 1961的2017秋冬系列藍白幾何拼接寬版襯衫、白色飾邊黑寬褲。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊祐寧
留言區
你可能也會喜歡
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
楊祐寧登記結婚現場照曝光 與妻對視笑得開懷
楊祐寧超自然婚紗照閃瞎!婚戒選這款會不會太低調啦
楊祐寧登記完婚!時間藏愛情密碼 4張絕美婚照曝光
網友都在看
商品推薦
Top