親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一波古裝劇來了!楊冪、迪麗熱巴、范冰冰誰最仙?

2017-08-12 00:00Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/微博,Beauty美人圈提供

圖/微博,Beauty美人圈提供

這陣子的古裝劇都告一個段落了~這也就表示新的古裝劇也正準備出來了!剛好小編今天滑手機的時候,發現一個有趣的議題,那就是~最近的收視女王們剛好都在拍古裝劇,大家覺得哪一個造型最仙呢?所以啦~小編也來幫大家統整一下吧!

《扶搖皇后》 楊冪

這齣戲還沒定妝的時候就已經在網路上造成一股轟動~可能是隨著《三生三世》的結束,大家都很想知道白淺姑姑之後會演哪齣戲!由小說改編的《扶搖皇后》,與阮經天合作,講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。看看這一身霸氣高傲的造型,應該迷倒一堆粉絲了吧。

圖/扶搖皇后微博,Beauty美人圈提供

圖/扶搖皇后微博,Beauty美人圈提供

《麗姬傳》迪麗熱巴

迪麗熱巴可以說是這陣子最熱門的女星了吧~自從《三生三世》播完後,小編身邊的朋友都愛上她了,大家不用擔心看不到她,因為她即將和我們見面囉,與張彬彬這對CP檔合作,該劇改編自作家溫世仁的遺著《秦時明月前傳》,講述了公孫麗與嬴政、荊軻、韓申四人王宮與江湖的陰謀與愛情的故事。大家快看看,這一身衣裳搭在我們胖笛的身上~多美啊!

圖/麗姬傳微博,Beauty美人圈提供

圖/麗姬傳微博,Beauty美人圈提供

《贏天下》范冰冰

由《武媚娘傳奇》原班人馬打造的古裝傳奇劇《贏天下》來囉(天啊~這句話好燒),該劇講述了秦朝寡婦清的傳奇故事,以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生。看看這身白色定裝,小編都搞不清楚到底是臉在仙,還是衣在仙了。

圖/贏天下微博,Beauty美人圈提供

圖/贏天下微博,Beauty美人圈提供

《誅仙雲夢川》鄭爽

《誅仙手游》終於在近期露出定裝了!鄭爽為《誅仙雲夢川》全新劇情雲夢川中演繹女主角玲瓏,別看這造型很仙女,期其實角色是一個霸氣女個性喔!

圖/微博,Beauty美人圈提供

圖/微博,Beauty美人圈提供

我已經等不及看扶搖皇后了~~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》賴琳恩性感床照、周杰倫歐洲童話 明星婚紗照看到了什麼?

劉詩詩、趙麗穎、迪麗熱巴都有新戲!2017下半年5部必看古裝戲報你知

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
楊冪戲中被阮經天狂撩 沒想到戲外撩粉功力也增加了
范爺的冰冰紅「這樣畫」 這4個女星的美唇秘技你一定要學起來!
先別管《扶搖》楊冪「髮際線」回來了沒 一起學她回春穿搭比較實際
商品推薦
商品推薦
Top