親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澄芳變阿春啦!「小豆」孫可芳演技百變也好會穿

Shares
Comments
2017-07-11 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

上禮拜《花甲男孩轉大人》收視破4畫下完美句點,這禮拜接著播出植劇場系列最後一齣《五味八珍的歲月》,除了安心亞,新星演員「小豆」孫可芳也是主演群之一。因為在《天黑請閉眼》把角色澄芳的外表文靜、內在壓抑表現得令觀眾印象深刻而再度翻紅。

把臉部塗黑穿起鄉土味十足的服裝,飾演一位土生土長的鄉下姑娘,與之前的戲路大不相同,許多粉絲都很期待小豆會如何詮釋幫傭阿春這個角色。

孫可芳飾演僕人「阿春」。圖/好風光提供

孫可芳飾演僕人「阿春」。圖/好風光提供

孫可芳在《天黑請閉眼》中表現亮眼。圖/台視提供

孫可芳在《天黑請閉眼》中表現亮眼。圖/台視提供

從星座系列爆紅到植劇場,每次都在突破自己的孫可芳,下戲後變成一位淘氣的女孩,雖然身高嬌小但很會用視覺增高術的他,讓人無法不注意。

出席正式場合穿的裙裝,選擇腰際線高一些的服裝,就可以創造下半身拉長的效果,短靴配高腰裙絕對是個不錯的選擇。孫可芳私底下滿喜歡穿白色,百搭又青春,挑件老爺褲、寬褲,加上圖案可愛的襪子或細框眼鏡,吸睛度馬上飆高。

》不再是叛逆女孩鄭花慧《花甲男孩》林意箴的日常好陽光

》果然地表最強孕婦!Ella懷孕前後都沒離開過「他」

》被封為女版小GD 日本潮童Coco紅到連大牌也找上他

圖/台視提供

圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top