親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

友情受到考驗?蔡康永:下部戲不拍小S了

2017-06-16 00:00聯合報 記者曾智緯

包括了金曲歌王林俊傑、綜藝教母張小燕和蔡康永今晚難得齊聚一堂,就是要為了替房祖名的新事業發展送上祝福。不過,蔡康永卻語出驚人「下部戲不會再拍小S了!」

房祖名近年較少影視作品,但卻這兩、三個月有新的轉變,藉由爸爸成龍的支持下,成為瑞士頂級鐘表品牌的董事成員。該品牌今晚在台北舉辦旗艦店開幕派對,身為好友的林俊傑、張小燕及蔡康永,三人也難得現身力挺。林俊傑穿著一身條紋拼接印花西裝,帥氣登場,並未接受採訪,在拍攝完照片後,就直接進入活動現場。而小燕姐難得遲到,但仍衷心的送上祝福,直說「希望祖名可以很棒!很棒!」

蔡康永今晚應房祖名的邀請,出席腕表品牌旗艦店開幕派對。圖/記者陳瑞源攝影

蔡康永今晚應房祖名的邀請,出席腕表品牌旗艦店開幕派對。圖/記者陳瑞源攝影

導演蔡康永也是因為房祖名的緣故,才會答應以嘉賓身份出席派對,祝福他的新事業開展。不過由於昨晚閨蜜小S在生日直播時大哭,是否有安慰或關心?導演回說「小S可能是對演技越來越要求,但也覺得她活得更自在。」可當問及下部電影的計畫,蔡康永則坦言「下部戲不會再拍小S了!」,讓眾人一片譁然,不過他進一步解釋已構思好主題,將以男性情誼跟並肩作戰的概念出發,所以當然不會找小S演出。

》薄紗碰上刺繡 楊丞琳、小S都愛飄逸浪漫裝

》和志玲姐姐同台也不遜色 小S的後天美貌原來靠這些!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
蔡康永
留言區
你可能也會喜歡
Elly吃誠實豆沙包!認穿著品味她第一 竟非小S
獨/大S暗中操盤 小S「熙娣想聊」月底開講
母女對話曝光!小S認輸:Elly就是年輕、臉通透
一家姊妹超過癮!小S:「希望女兒在我身上學會,可以難過受挫,但一定要站起來。」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top