親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送長腿女兒進演藝圈?賈永婕笑虧「長得像爸爸就算了」

2017-06-08 07:00聯合報 記者曾智緯

三鐵貴婦賈永婕6月7日出席芝柏表的桂冠系列上市暨微電影「追風的女孩」在台首映活動,觀看由香港知名導演張堅庭、張高銘父子檔為品牌創作與執導的微電影,講述藉由一只腕表傳承兩代情的故事。

看完電影後,賈永婕有感而發的表示,也希望自己的三個兒女去拍電影。她日前在臉書上貼出與兩個女兒的泳裝背影照,除了透露自己保養得宜,看不出是三個孩子的媽,還被網友們盛讚根本是「神基因」,兩個女兒都遺傳到賈永婕的長腿好身材。被問到未來女兒會不會一樣進入演藝圈,賈永婕一開始回答「順其自然」,之後卻補刀說「如果之後像爸爸的話,那就多唸點書好了」,暗喻自己顏質比較高。

賈永婕今天以Ted Baker紅色蕾絲短洋裝,佩戴芝柏桂冠系列玫瑰金腕表,約55...

賈永婕今天以Ted Baker紅色蕾絲短洋裝,佩戴芝柏桂冠系列玫瑰金腕表,約55萬6,000元。圖/芝柏表提供

「追風的女孩」電影講述的事兩代情的傳承,由曾是演員的香港知名導演張堅庭、張高銘父子檔一同拍攝完成。問到張堅庭對他而言這部電影最大的意義,他笑說「我培養了一個跟我搶飯碗的競爭者(張高銘),他說之後要到美國發展,那只好把信用卡都剪掉,讓他好好體驗拍片的辛苦。」所以,當張堅庭導演認真回應媒體,表示「傳承精神文化比物質重要」時,張高銘也妙回老爸說「我真的不介意你多傳承點錢給我」,顯見父子之間深厚感情。

知名導演張堅庭、張高銘父子檔出席微電影「追風的女孩」在台首映活動,互動過程讓人莞...

知名導演張堅庭、張高銘父子檔出席微電影「追風的女孩」在台首映活動,互動過程讓人莞爾。圖/芝柏表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈永婕
芝柏表
留言區
你可能也會喜歡
輕快或復古?Breitling H.Moser & Cie運動風格自定義
孟耿如戴芝柏表Neo Bridges天際行者 小宇宙爆發
陳曉代言芝柏表自備生日禮 陳妍希只需網路放閃
日內瓦高級鐘表展有看頭 複雜功能對上微繪工藝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top