親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「時尚仙人」蒂妲史雲頓 穿香奈兒亮片裝好霸氣

2017-05-25 10:00聯合報 記者吳曉涵

第70屆坎城影展華人巨星風采比起往年雖然黯淡許多,不過舒淇近日翩然現身,與范冰冰送上兩大天后的合照,讓粉絲驚艷不已,她的一身香奈兒高級訂製服也展現出華麗優雅的小公主氣息。另一方面,有「時尚仙人」之稱的蒂妲史雲頓,也穿上香奈兒禮服現身坎城紅毯,霸氣姿態又是另一種截然不同的時尚風情。

曾任坎城影展評審的舒淇,本屆雖然沒有作品參與競賽或宣傳,但近日也受邀回坎城同慶影展70周年盛事。在本屆活動首度曝光當天,她身穿香奈兒2017春夏高級訂製服,這件銀色金蔥平口設計短洋裝,以層層堆疊的百褶蛋糕裙打造夢幻浪漫氣息,寬版銀色腰帶更待出前衛科技感。

》兩大亞洲女神登坎城 范冰冰、舒淇都好美

舒淇在本屆活動首度曝光當天,身穿香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/摘自新浪電影微...

舒淇在本屆活動首度曝光當天,身穿香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/摘自新浪電影微博

舒淇穿的香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/香奈兒提供

舒淇穿的香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/香奈兒提供

蒂妲史雲頓本屆為了入選競賽片的南韓導演作品《玉子》現身坎城,在紅毯上選穿香奈兒2017秋冬的一襲黑色亮片連身褲裝,身高近180公分的她將這件衣服穿出十足霸氣,搭配帥氣的髮型,並以黑色尖頭鞋取代秀上的靴子,增添一絲性感優雅。

》2017吹中性時尚 美帥風潮最「型」

蒂妲史雲頓本屆為了入選競賽片的南韓導演作品《玉子》現身坎城,在選穿香奈兒2017...

蒂妲史雲頓本屆為了入選競賽片的南韓導演作品《玉子》現身坎城,在選穿香奈兒2017秋冬的一襲黑色亮片連身褲裝。圖/摘自stylebistro

蒂妲史雲頓穿的香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/香奈兒提供

蒂妲史雲頓穿的香奈兒2017春夏高級訂製服。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒂妲史雲頓
Chanel 香奈兒
坎城
舒淇
留言區
延伸閱讀
1瓶抵3瓶精華 香奈兒「3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃」涵蓋抗老、保濕與修護 臉與手都照顧到!
《模犯生》茱蒂蒙剪短後氣勢更強!耳下三公分短髮造型實在太適合她
香奈兒說出調香大師的秘密 懂香味是傳承、技巧如同編寫樂曲般的美好
2019年夏天唇膏關鍵字「水亮感」!10款保濕水感唇膏推薦,打造完美嘟嘟唇
商品推薦
商品推薦
Top