親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些星座女眼光最好?看她們幸福婚姻就知道

Shares
Comments
2017-05-28 Bella儂儂 提供者 / Bella儂儂

12星座中總有些星座具有非常好的眼光,特別是在挑選另一半上。如何挑選好的另一半非常重要,就像以前人常說的:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。如何在茫茫人海中,找到那個對的人過著幸福的生活?究竟哪些星座女生天生就是有好眼光,也真的都找到好夫婿了呢?

圖/孫瑩瑩Instagram , 關穎微博 , 徐若瑄instagram、Bel...

圖/孫瑩瑩Instagram , 關穎微博 , 徐若瑄instagram、Bella儂儂提供

Top3 金牛座:孫芸芸

金牛座務實的個性,不追求短暫愛情的激情火花,更著重在對方是否是潛力股,即便一開始男生的狀況或是條件並不是太好,但是金牛座的女生往往能注意到這個男生潛力,是否還有成長的空間或是發展性的關鍵因素,即使現在不好她們也會欣然接受。

圖/孫瑩瑩Instagram、Bella儂儂提供

圖/孫瑩瑩Instagram、Bella儂儂提供

Top2 巨蟹座:關穎

若要說最愛家的星座非巨蟹莫屬,巨蟹女對於婚姻生活更是非常看重,她非常了解結婚成家後的責任,所以在挑選男生上非常謹慎小心,對方必須是直得託付的對象才可以。婚後巨蟹女對於家庭的經營,會非常有耐心地與對方相處,包容與原諒另一半的過錯和缺點,讓另一半更全心全意地為家付出。

圖/關穎微博、Bella儂儂提供

圖/關穎微博、Bella儂儂提供

Top1 雙魚座:徐若瑄

雙魚座總是給人喜歡活在自己的幻想世界的感覺,但是他們其實很聰明、有智慧的,當她們遇到心儀對象後,會使盡全力去吸引對方,用她們的柔情以及無數的讚美去陪同另一半成長,即便對方犯錯,她們也能用寬大的心胸去包容,因為這樣的溫柔體貼,哪個男人還會對她們不好呢?因為過去被雙魚這樣疼愛,真的進入婚姻後,老公當然也會更加倍疼愛回去。

圖/徐若瑄instagram、Bella儂儂提供

圖/徐若瑄instagram、Bella儂儂提供

》小S的「巨星穿搭」跑宣傳也要很時尚

》近水樓台先得月!容易發展辦公室戀情的星座TOP3

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
關穎
孫芸芸
星座
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top