親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰沒剪髮?潮女打扮不忘這件事讓粉絲大喊好暖

2017-05-16 17:53udn STYLE 記者謝舒晴

范冰冰日前以短髮帥氣出席時尚品牌路易威登Louis Vuitton)2018早春大秀,通告滿檔的他,今天變回長髮現身機場,除了那破超大的牛仔褲馬上殺了不少攝影師底片,吸睛的還有這件印著「吸煙有害」的上衣,似乎想透過服裝提醒大眾,讓粉絲紛紛留言「范爺好暖阿」、「入圍百大不是沒原因」

范冰冰日前以短髮帥氣造型出席時尚品牌路易威登(Louis Vuitton)201...

范冰冰日前以短髮帥氣造型出席時尚品牌路易威登(Louis Vuitton)2018早春大秀。圖/LV提供

范冰冰以一身清新運動風現身機場,挑選日本潮牌Vanquish的淺綠T恤搭配出了名破洞無極限的One Teaspoon,趁機小露美腿,加上半黑半白的棒球帽,整體造型休閒又不失潮流味道,范爺氣場依舊令人驚艷。

返回北京後,范冰冰又搭飛機前往法國參與戛納電影節與各國大咖導演評選重要獎項,坐上飛機後,范冰冰不忘自拍幾張素顏照發文「剛趕回北京收了三個小時行李,又出發了!希望這十個小時能睡個好覺。」男友李晨看到後似乎有點心疼,隨後回覆「好好休息」大秀恩愛,這放閃行為讓粉絲大呼好甜蜜!

》范冰冰剪短髮 現身LV京都早春大秀

》2017全球影響力百人榜 范冰冰入選亞洲唯一

范冰冰和李晨曾合拍廣告,大秀恩愛。圖/H&M提供

范冰冰和李晨曾合拍廣告,大秀恩愛。圖/H&M提供

范冰冰和李晨曾合拍廣告,大秀恩愛。圖/H&M提供

范冰冰和李晨曾合拍廣告,大秀恩愛。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
路易威登
Louis Vuitton
LV
留言區
延伸閱讀
LV也玩英雄聯盟?姬雅娜「尊爵不凡」造型要搶要快
蕭敬騰嗨到舉大腿 演唱會變服裝秀 穿最新MONCLER
LV 狠砸400萬再度築起經典「巴黎鐵塔」 網:只是零頭小利!
范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感
商品推薦
商品推薦
Top