親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

客串也超認真演!李鍾碩太狂晉升「視帝級」演員

2017-04-30 00:00men's uno men's uno

韓流持續強勢,在音樂領域上,一隊又一隊K-Pop組合輪流進軍全球市場,而戲劇方面亦不遑多讓,幾乎每有新的劇集播出,都定必風靡一眾劇迷,成為當下的熱門話題,其中的經典劇情甚至會被爭相仿傚。而在眾多韓劇男星之中,近期最備受談論的,無疑當屬剛於2016年年尾在「MBC演技大賞」中勇奪桂冠的李鍾碩

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

為了這個演員夢,李鍾碩在模特兒工作發展得平步青雲時毅然離開,以一個新人的姿態在演藝圈重新出發,並走進韓國建國大學的藝術文化學院藝術學部,專業認真地學習起演戲來。雖然現在已經躍升為視帝級的一線演員,但李鍾碩依然竭力爭取並把握每一個演出機會,在《馬鈴薯星2013QR3》中客串飾演一位超能力少年,在《舉重妖精金福珠》中特別出演炸雞店的客人,無論戲份多少,都認真盡力去應付每一次演出。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

「無論是什麼樣的戲劇和角色也好,都與現在坐在你面前、真實的李鍾碩很不一樣,所以每一齣劇、每一場戲、甚至每一秒鏡頭,於我而言都是磨練演技的好機會,都值得我去好好珍惜。而且即使現在大家都對我的演出時有讚賞,但每一次我都總覺得自己仍有非常多的改進空間,希望可以在下一場戲甚或下一齣劇做得更好,尤其在開拍新劇時,我更想能否突破以往的框架,讓觀眾看到跟之前不一樣的李鍾碩,而這種不停的自我挑戰,亦是演戲能令我如斯迷醉的最大原因。」

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

而說到從影自今遇到的最大挑戰,李鍾碩則說是在《異鄉人醫生》中飾演生於南韓卻在北韓長大的天才醫生朴勛,「這齣劇可算是我在至今的演藝生涯中,投放了最大努力的一齣,當時為了演好這齣劇,我可以說是使盡洪荒之力,那時我甚至覺得,自己以後應該再沒能力可以演到這個程度了。」在韓國演藝圈中,外表俊俏帥氣而且極具實力的大有人在,能在芸芸眾人中突圍而出,相信謙厚有禮的性格,便是李鍾碩的最大武器。

》不只演技爆發!這些韓國歐巴私下超有型

》戲裡戲外都曖昧的他們 粉絲高呼在一起

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
李鍾碩
留言區
你可能也會喜歡
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
堅持演活角色取悅妳!南柱赫內心話藏「滿滿志氣與溫暖」
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
商品推薦
商品推薦
Top