親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝欣穎避談情事 黃鴻升英雄救美代答

2017-03-18 00:00聯合報 記者陶福媛

謝欣穎去年與論及婚嫁的男友分手後,暫時推掉工作,隻身前往倫敦度假一個月療情傷,神隱一段時間。今天她與黃鴻升出席THE NORTH FACE旗下Urban Exploration概念店開幕記者會,被問及情事,難掩尷尬,幸好有黃鴻升英雄救美代答:「我支持她做任何決定,恭喜恢復單身了!」

謝欣穎熱愛戶外活動,穿The North Face旗下UE系列新裝。圖/The ...

謝欣穎熱愛戶外活動,穿The North Face旗下UE系列新裝。圖/The North Face提供

黃鴻升與謝欣穎曾在公視「搖石愛情故事」中飾演情侶,戲裡戲外默契超好,這回兩人同台出席活動,黃鴻升扮演護花角色,一遇到敏感話題,立刻搶先代答,還提到謝欣穎近日不慎跌傷尾椎骨,「我都有默默關心她!」

謝欣穎熱愛戶外運動,如滑板、攀岩都是她的最愛,日前她在倫敦Long Stay期間,還在倫敦街頭玩滑板,感受與台北不一樣的街頭氣氛,因此她對The North Face新推出的Urban Exploration系列非常喜歡,不但設計更有時尚感,而且保有The North Face的高度機能性,是從事戶外活動的最佳裝扮。

黃鴻升平日拍戲忙碌,一直很嚮往露營,但想到要花大錢採買露營設備,可能用一次就被打入冷宮,只好打退堂鼓。不過他笑說,The North Face的Urban Exploration款式時尚,可在都市穿,也可穿去郊外露營,先買下來備用,為未來露營做準備。

The North Face旗下的Urban Exploration旗艦店位於台北新光三越A11館三樓,目前只在上海、上京和香港設櫃,台灣是全球第6家店,款式採用亞洲人的版型,比起正牌The North Face更加合身,設計融入日本、韓國潮流時尚,因此在亞洲市場大受歡迎,不少台灣人前往上海、香港旅行時,還會特別到店上採購,可見受歡迎的程度。

Urban Exploration系列以城市景觀為設計藍圖,將地鐵、高樓大廈等城市圖騰融入設計當中,款式簡約、充滿都會氣息,並採用The North Face最引以為傲的高科技布料,因此價格也比The North Face還貴一些。

黃鴻升扮謝欣穎的護花使者,表示都有默默關心她。圖/The North Face提...

黃鴻升扮謝欣穎的護花使者,表示都有默默關心她。圖/The North Face提供

》邵雨薇、林依晨的中長髮秘技 6款髮型花5分鐘就搞定

》謝欣穎年底結婚 喜歡慢慢來?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝欣穎
黃鴻升
THE NORTH FACE
留言區
延伸閱讀
TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影
Logo風潮不退燒!「小鬼」黃鴻升搶先穿Boy London台灣限定系列
史上最強全新能量回彈技術 The North Face新跑鞋腳感再進化
打破男錶定位!大錶徑才是妳的潮流態度
商品推薦
商品推薦
Top