親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林亮麗現身資生堂 自豪素顏年輕沒距離

2017-03-09 00:00聯合報 記者林品萱

資生堂60周年活動代言人現身的Jolin蔡依林,一襲紅色洋裝搭配明亮紅唇,完全呼應品牌喜事氣氛,而集滿四大時裝周、也順道歐洲遊的Jolin,對於工作以外、不上妝的自己,笑稱「最滿意素顏看起來年紀蠻輕的,而且比較不會有距離感」,但是黑眼圈就讓她頭痛,「如果要急救就靠化妝,平常保養就靠熱敷跟按壓眼窩,特別酸的地方會加強,一直按到手痠為止」,可見其就算愛美也同樣有毅力。

60周年活動美麗大使蔡依林出席同慶。圖/資生堂提供

60周年活動美麗大使蔡依林出席同慶。圖/資生堂提供

米蘭時裝周後與好友蔡健雅同遊。圖/翻攝自蔡依林臉書

米蘭時裝周後與好友蔡健雅同遊。圖/翻攝自蔡依林臉書

對於近期夯翻天的唇彩潮流,Jolin也分享私下口紅畫法訣竅,「我會輕點在中間,然後再一點一點往唇周暈開」,手法完全專業級,而帶點橘、較紅的唇膏,則是目前偏好的色調,她更透露睡前喜歡擦厚厚的護唇膏保護雙唇。不斷突破自我的Jolin表示,有在討論令人驚豔的誇張造型,但受限於舞台表演觀賞角度,未來應該會在平面作品展現,更能讓造型師的心血清楚被看見,讓人感受蔡依林不僅自我要求完美,天后更有貼心的一面。

》就是那麼時尚!蔡依林搶背「垃圾桶」上街

》蔡依林對Bella Hadid 開高衩搶焦點

》蔡依林前進米蘭 遇到秀智覺得戀愛了

日前米蘭時裝周的新品分享。圖/翻攝自蔡依林臉書

日前米蘭時裝周的新品分享。圖/翻攝自蔡依林臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
資生堂
留言區
你可能也會喜歡
2021網友熱議「專櫃/開架」持久底妝推薦Top7!控油、高遮瑕力是重點,「這款」妝效不輸給專櫃!
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
PTT、Dcard網友好評推薦乳霜8款 人生第一罐就該從這些經典裡挑
蔡依林爆乳滿MV 穿蕾絲印花FENDI、ETRO性感溢出來
網友都在看
商品推薦
Top