親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓包南朋友後 李聖經秀「時髦文藝少女」穿搭

2017-02-10 12:10udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星李聖經自《舉重妖精金福珠》下檔後,就迅速恢復原本當模特兒的纖細體型,日前她為了到國外拍時尚攝影,現身仁川國際機場,展現了青春俏皮的氣質穿搭,親切的她也不忘跟粉絲打個招呼。

李聖經以白襯衫搭配藍色背心裙,看似簡單的搭配卻充滿造型巧思。例如流行好一陣子的寬領口、特殊袖,以及塗鴉般的刷白色調,都增添不少穿搭趣味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而她以黑襪與黑色樂福鞋打造短靴般的效果,避免寬鬆穿搭容易看起來頭重腳輕,黑色也連帶呼應可愛的圓墨鏡與頸鍊。褐色包包點亮一身藍色造型,加上散發乾淨、慵懶氛圍的低馬尾,使她看起來如文藝少女般清新,同時時髦又有個性。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

日前李聖經在 Instagram 上傳一張 NBA 球賽現場直播截圖,發言只留下「一堆笑聲」,原來《舉重妖精金福珠》搭檔男星南柱赫在一票球迷中觀賽,一臉呆萌的模樣引發網友熱烈討論,紛紛留下:「啊?南柱赫嗎?」、「看看柱赫歐巴的表情,超可愛啦」、「看到亮點了!」等回應,開好友玩笑的舉動也顯示了兩人的好交情。

》慵懶時髦怎麼穿?看Irene Kim、李聖經就知道

》不只南柱赫!這些「狗狗型」歐巴都讓你心動

》「長身CP」好養眼!南柱赫、李聖經時髦亮相

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情下的保養習慣該如何調整?皮膚科醫師提醒這6點要注意
忠孝店限定!五方食藏內用點二個PIZZA 送招牌薯條
變得更輕巧可愛 VALENTINO把長方包縮小了!
肉多多「2kg肉盤外帶鍋」49折!狂一鍋「4同行1免費」
網友都在看
商品推薦
Top