親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不走仙氣路線!女神張鈞甯靠運動養成自信美

2017-01-17 17:08udn STYLE 記者柯筱珺

說到愛運動又是女神,張鈞甯絕對是榜上有名,酷愛運動的他不但是運動大牌的長期合作代言人,前不久還參加實境節目:《Discovery跟著貝爾去冒險》挑戰極限運動,長時間在電視上露出自己素顏的樣子也不害怕,完美好膚質跟紅潤氣色讓人不禁羨慕怎麼辦到的?

圖/愛迪達提供

圖/愛迪達提供

張鈞甯表示運動是增加自己自信的來源,特別是慢跑讓他愛上挑戰自己的感覺,不管再忙都會抽出20分鐘跑步,尤其慢跑後特別注重小腿伸展,是美腿養成的方法。

除了慢跑外,不難在社群網站看到他分享游泳、瑜珈、滑雪的模樣,張鈞甯也愛拉好姐妹一起運動,像是范冰冰、陳意涵、Janet都是相約運動的好咖。

》陳意涵治失戀靠跑步:累到成功為止

張鈞甯演繹2017愛迪達運動內衣最新的形象廣告,展現他自信的身體線條和神情,因為正是運動改變了張鈞甯生活習慣。想學女神全身都都容光煥發嗎?她鼓勵大家:別偷懶!提早開始運動,就會看到不一樣的自己!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
愛迪達
留言區
你可能也會喜歡
27年來最美文青!《第一爐香》張鈞甯變身「雪精靈」 致敬《情書》中山美穗
張鈞甯側乳微露化身「披著七彩霞衣的仙女」降落人間 為何懟粉絲「我偏不,你咬我」
獨家/邱澤、許瑋甯閃婚 前緋聞女友張鈞甯回應
金馬58/張震4度入圍首封帝 感謝楊德昌導演提拔
網友都在看
商品推薦
Top