親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《1989一念間》張立昂 拿下K-SWISS代言合約

2016-12-22 00:00聯合報 記者陶福媛

張立昂在「1989一念間」戲中秀出好身材,是他拿下運動品牌代言的主因。圖/三立提...

張立昂在「1989一念間」戲中秀出好身材,是他拿下運動品牌代言的主因。圖/三立提供

最近在偶像劇「1989一念間」與邵雨薇傳出假戲真做的張立昂,以青春健康的形象受邀擔任K-SWISS台灣區代言人,今天他出席品牌新品發表會,提到2017年能從陳庭妮手中接棒擔任品牌代言人,覺得既緊張又興奮。

在「等一個人的咖啡」中展露頭角的張立昂,在戲中的形象秀氣斯文,不過最近他在偶像劇「1989一念間」中擔綱男主角,不時上身全裸、秀出健美身材,「肌」情四射的一面令人驚豔,此舉果然為他拿下一紙K-SWISS的代言合約。

甜姐兒陳庭妮代言K-SWISS長達兩年,形象K-SWISS健美甜美的美式休閒風格,同時也吸引不少女性運動的消費族群。今年K-SWISS改變策略,邀請張立昂接棒代表人,不僅主打男性消費者族群,同時也吸引女性粉絲上門,可說是「男女兼吃」的聰明選擇。

在國外長大的張立昂平日就有健身和從事戶外運動的好習慣,且十分重視維持健美身材,就算是拍戲再忙碌,都會抽空鍛鍊肌肉核心群,就等在拍戲等重要場合才會派上用場。

張立昂最近在新戲中的「肌」情表現,為他拿下K-SWISS代言合約。圖/K-SWI...

張立昂最近在新戲中的「肌」情表現,為他拿下K-SWISS代言合約。圖/K-SWISS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
K-SWISS
陳庭妮
邵雨薇
張立昂
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬素顏靠迪奧潤唇膏變美 陳庭妮用#004膚色白一階
水原希子的春日穿搭好可愛 泫雅、邵雨薇搭COACH同款顯修長身型
陳庭妮、侯佩岑愛碎花洋裝 復古配色可以一路穿到秋冬
邵雨薇、宋芸樺示範 換季就是要來件時髦輕便外套!
網友都在看
商品推薦
Top