親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同框還貼緊緊!王大陸、馬思純黑白配有譜?

2016-12-19 01:00聯合報 記者周筱婷

王大陸(右)秀出與馬思純同框合照,「一黑一白」的搭配,讓粉絲直呼在一起。圖/摘自...

王大陸(右)秀出與馬思純同框合照,「一黑一白」的搭配,讓粉絲直呼在一起。圖/摘自王大陸微博

28歲大陸女星馬思純今年憑藉「七月與安生」,奪下金馬影后殊榮。日前她出席北京MONCLER Grenoble冬日雪球裝置揭幕酒會,穿著一身白色系服裝,讓她顯得閃亮耀眼。而近日因「大平台」口誤,而受到許多關注的王大陸也在場,發揮他暖男魅力,不僅幫馬思純拍全身照,2人還緊貼同框,「一黑一白」的搭配,讓粉絲直呼:「在一起」。

馬思純近日出席北京Moncler Grenoble冬日雪球裝置揭幕酒會,身穿一襲Moncler Grenoble 2016秋冬系列白色高領針織衣,與黑白條紋傘狀短裙,挽起頭髮,相當清新俏皮,全身閃耀白色光芒。而最近因「大平台」事件引發話題的王大陸也出現在同場,2人不但同框合照,王大陸還貼心幫馬思純的粉絲完成心願,替馬思純拍了一張美麗的全身照。

隨後,2人都在微博上PO出照片,也有互動。馬思純說:「粉絲們個子小拍不到照片,@王大陸TaluWang 幫她們完成。嗯,比自拍好看。(鼓掌)」,公開稱讚王大陸的暖心行為。而王大陸則秀出2人緊貼合照,馬思純露出開心笑容,還比出「耶」的姿勢,顯示其好心情。馬也到王的微博留言:「第一次覺得自己如此白皙」,王大陸也按讚回應,一來一往充滿曖昧氣氛。粉絲狂喊:「在一起、在一起」,一旁起鬨。

》王菲巴黎時裝周亮相 品味讓老外很迷茫

》沒得獎也不是遺珠 楊謹華為愛而表演

》《月薪嬌妻》星野源 緋聞女友有個性又時尚

王大陸幫新科影后馬思純的粉絲拍照,讓馬思純覺得暖心。圖/摘自馬思純微博

王大陸幫新科影后馬思純的粉絲拍照,讓馬思純覺得暖心。圖/摘自馬思純微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王大陸
MONCLER
金馬獎
影后
馬思純
留言區
延伸閱讀
學蔡依林把自己包在MONCLER羽絨裡 變成飛行巴斯光年
DIOR力挺女星行頭 美登金馬獎紅毯
金馬56/「最愛的家人,有時也是互相傷害的敵人」回顧《陽光普照》逼哭人的金句台詞
金馬3帥/鮮肉大車拼!范少勳展現成熟內斂 遞獎大使徐鈞浩擠下所有男星奪冠
商品推薦
商品推薦
Top