親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王菲巴黎時裝周亮相 品味讓老外很迷茫

2016-12-17 00:00聯合報 記者戴瑞芬

好久沒在時尚界露面的王菲,居然前往巴黎看秀。陸媒報導,王菲最近亮相巴黎時裝周,獨特率性不在乎別人眼光,連老外都看呆了。

今日頭條曝光王菲在巴黎時裝周的造型,黑白西裝的簡約風格,雖然平淡無奇,但右耳單側兩片碩大的紅色耳環,配上冷清孤傲的表情,讓她瞬間脫穎而出。

不過,真正讓老外驚呆的,其實不是耳環。陸媒曝光她的全身照,報導指出,這下終於知道老外驚呆的原因,看得出來王菲沒有得罪設計師,這是她的風格選擇。

王菲在巴黎時裝周的造型,黑白西裝的簡約風格,右耳單側兩片碩大的紅色耳環,乍看搶眼...

王菲在巴黎時裝周的造型,黑白西裝的簡約風格,右耳單側兩片碩大的紅色耳環,乍看搶眼,但細看全身,過長的褲腳很適合拖地,下半身畫蛇添足。取自今日頭條

不過報導評論,以觀眾眼光來看,王菲這身另類設計,絕對是失敗毫無美感,尤其下半身畫蛇添足毀一身,過長的褲腳很適合拖地,而且王菲以小平跟皮鞋搭長褲,完全不搭調,報導強調,天后的時尚凡人不懂,相信老外也沒看懂,不是驚呆她的氣場,而是迷茫她的品味。

王菲在巴黎時裝周的造型,黑白西裝的簡約風格,右耳單側兩片碩大的紅色耳環,乍看搶眼...

王菲在巴黎時裝周的造型,黑白西裝的簡約風格,右耳單側兩片碩大的紅色耳環,乍看搶眼。取自今日頭條

》艾瑪史東胸前趴了隻「海龜」 依舊很高雅

》蕾哈娜與哈利王子會面 穿得「好鬆垮」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王菲
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/LOEWE牆上時裝展 輪廓如同泡泡輕舞飛揚
2020秋冬巴黎時裝週|Dior全新復古手提包亮相、聖羅蘭漆皮長靴太生火...最HOT亮點配件都在這
場外最佳亮點就是她!人氣日模秋元梢席捲時裝周 每一套都是引人注目的焦點
巴黎時裝周/ Alexander McQueen化威爾斯傳統為藝術
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top