親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛系女模當紅 誰是日本的代表人物?

2017-01-31 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

時尚門之窄,很多時候不靠點顯赫的家世背景,實在很難在短時間內迅速擠進。近年來名媛系女模再度攻占時尚圈,美國有Gigi Hadid、坎達爾珍娜(Kendall Jenner),英國有芭碧迪樂芬妮(Poppy Delevingne)。而在日本,這一年來最火紅的名媛系女模則非森星莫屬。

1992年生的森星今年從慶應大學畢業,若對日本大學文化略有所聞的人可能會知道,其實慶應大學的學生組成大致分為兩種。一種是學霸型,憑著實力考進這所頂尖學府;另一種則是政經名門子弟,從慶應的幼稚園一路讀到慶應大學的「慶應寶寶」。森星從幼稚園開始就是慶應的學生,屬於後者,家世背景可想而知。

森星的母親是義大利裔美國人,祖父、父親則是企業家,而祖母森英惠在時尚圈更是大有來頭,是第一位被法國高級時裝公會正式認可的亞洲女性設計師,享譽國際。耳濡目染下,森星自然而然走上時尚模特兒這條路。憑著有個性的五官和家世背景,讓她很快成為日本時尚圈的寵兒,並登過日本版《Vogue》、《ELLE》和《GQ》等時尚雜誌。

除了在時尚圈相當活躍,森星並不設限自己的發展,積極參與綜藝節目。天真活潑的個性頗有觀眾緣,使她在大眾之間打開知名度,並獲選為2016年日本最美女性獎的「最佳活躍獎」。挾著這股聲勢,2017年森星應該能夠繼續在演藝圈與時尚圈中發光發熱。

》從偶像畢業 進軍時尚圈的前AKB成員們

》擄獲天王GD權志龍?小松菜奈何方神聖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同
江宏傑、雷艾美化身風格CP 巧戴TUDOR表克服恐懼敢突破
幕後直擊大公開!Nespresso咖啡永續大使許瑋甯的「歸零」環保新生活哲學
智孝頂超短髮出席AAA盛宴 霸氣十足 典禮照睡不誤
網友都在看
商品推薦
Top