親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是冤家 「鬼怪&陰間使者」的服裝帥慘了

2016-12-17 00:00udn STYLE 記者陳于婷

韓國tvN新劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》自開播後收視率爆衝,奇幻色彩以及結構緊湊、有趣的劇情吸引了大批觀眾視線。劇中分別飾演鬼怪與陰間使者的孔劉李棟旭之間的「冤家式 Bromance」,更是吸睛看點之一,兩人的穿搭風格也為角色增添不少「視覺魅力」。

帥氣可愛兼具的鬼怪 孔劉

飾演「鬼怪」的孔劉,優雅的大衣與西裝套裝是必備單品,無論是充滿英倫風情的灰格紋套裝,線條俐落尖挺的西裝套裝,還是一身黑搭配流蘇點綴的大衣,都展現了優雅迷人的雅痞風範。

「鬼怪」的居家穿搭也相當多元,舉凡灰上衣簡單搭配白褲、低調樸實的高領衣或鮮豔毛衣等,與令人敬畏的「鬼怪」身份不同,帶來慵懶、愜意的暖男時尚。

圖/華碩提供

圖/華碩提供

有反轉魅力的陰間使者 李棟旭

作為帶領過世人類的「陰間使者」,李棟旭總是一身黑衣,從皮革大衣、西裝到居家服,都利用不同材質做同色穿搭。

即使穿毛衣也以黑白格紋為主,更利用條紋印花與西裝外套打造層次,風格相當摩登俐落。

被鬼怪嘲笑過的那頂黑色寬邊帽,和一身黑大衣搭配起來,在角色初登場時成功打造了詭異陰森的氛圍。

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

財閥三世鬼怪僕人 陸星材

身為財閥三世的柳德華(BTOB 陸星材 飾),即使整天遊手好閒,也要把自己打扮地光鮮亮麗,才對得起富三代的身份。色彩鮮豔的西裝套裝、拼接色塊大衣、誇張皮草以及利用印花撞出的俏皮穿搭,充分展現了貴公子的帥氣,以及20代青年的熱情活力。

》穿披風也帥氣 《鬼怪》孔劉的完美混搭技巧

》《THE K2》潤娥 穿睡衣亂逛就迷倒池昌旭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李棟旭
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
「國民老公」孔劉開IG帳號啦!1小時吸6萬人追蹤 孔太太們不follow嗎?
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
搜孔劉「全是梁赫群」網暴怒:拜託適可而止!本尊回應:做自己
網友都在看
商品推薦
Top