親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多一點人文優雅 郭靜鏡頭前耍溫柔

2016-12-13 01:00聯合報 記者袁世珮

郭靜這些美照後面,都徑辛苦。圖/福茂提供

郭靜這些美照後面,都徑辛苦。圖/福茂提供

郭靜也出道10年了、30好幾了,是時候放下「純愛教主」標籤,新專輯加了人文味道,但優雅照片的背後,其實是她縮起腳蹲在椅子上,念頭只有「不要走光」。

郭靜第8張專輯「我們曾相愛」22日發行,封面找來才20多歲的香港新銳攝影師「MISS BEAN羅豆」,與郭靜在拍攝現場根本是兩個小女孩在玩耍,如「想像你被擁抱」「想像陽光灑在你的身上」、「玩著自己的毛衣衣袖」等指令,讓兩人自然產生共鳴。

一張在頂樓穿長裙旋轉的情境照,攝影師只要求郭靜撩起裙子開始轉圈,她就一直轉一直轉,覺得自己像是一直旋轉的特技人員,轉了幾圈還要反轉,讓她暈頭轉向。而郭靜最愛一張陽光灑在側臉上的近距照,其實她當時縮著雙腳、勉強蹲在板凳上,「好像要把自己折起來,表情要很憋,還要怕曝光。」

新的形象不同於以往,郭靜自認改變不少。

「像我的眼神,要呈現出溫柔的感覺,因為之前給人家感覺好像都太兇了啦。」也因為這次攝影師會安排郭靜拿些小道具,她也驚訝發現:「原來我需要輔助道具,才會比較溫柔。」

》現在立刻停止!5件百分之百導致分手的事

》這一定是真的!10個讓他想娶妳回家的理由

》空虛寂寞覺得冷?單身女最逼哀的時刻

郭靜這些美照後面,都徑辛苦。圖/福茂提供

郭靜這些美照後面,都徑辛苦。圖/福茂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭靜
專輯
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
一個人喜歡你,不等於永遠喜歡你!只有被人念念不忘,才有資格下落不明
交友軟體沒用、照片交友又碰到放假照!35歲還能遇真愛嗎?
《刻在你心底的名字》觀後感:有些人這輩子不會在一起,感覺卻能放在心裡,守護一輩子
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top