親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智孝開房搞外遇 美艷人妻造型太狂

2016-11-12 00:00udn STYLE 記者陳于婷

「懵智」宋智孝在「RM」送走了 GARY,在新劇《老婆這週要出牆》裡則飾演外遇人妻,觀眾除了跟著男主角李善均陷入「藍瘦..香菇..」以及在飯店抓姦的緊張氣氛,智孝在劇中的時髦妝容與穿搭,也值得 OL 和人妻們好好觀摩學習,畢竟隨時保持好的狀態,才能戰鬥力破表,好好施展個人魅力啊!

圖/達志影像

圖/達志影像

居家、外出 穿搭差很大

藍灰色翻領大衣搭配粉嫩印花洋裝,打造散發文靜氣息又不失活潑的約會裝扮。

駝色洋裝可靠白色外套打亮全身,西裝式剪裁也為慵懶的洋裝注入俐落感,形象看起來更專業。

一身暗色系打扮,就用條紋西裝外套穿出層次感,並搭配過膝鉛筆裙凸顯曲線。銀色高跟鞋與淺色包款帶來優雅前衛氛圍,看起來又酷又充滿女人味。

紅藍條紋襯衫搭配黑白條紋裙,充滿法式優雅風情,再套上一件駝色麂皮風衣,立刻變身摩登都會型女,別忘了繫緊腰帶、穿上高跟鞋,讓身材曲線更加婀娜多姿。

當智孝待在家煮飯、打掃時,就穿上寬鬆慵懶的素色上衣,或以印花外套簡單呼應下半身單品,充滿居家感的造型和她在外頭打拼、密會的模樣差很大。

主婦淡妝 VS. 人妻艷唇

結婚前智孝以清新裸妝,打造清純可人的氣息,一舉擄獲劇中老公的心。身為職場、家庭都顧好的萬能主婦,智孝在家裡多以淡妝為主,頂多加點粉紅系口紅增添好氣色。當她外出工作、密會情郎時,便擦上艷麗的桃紅色唇妝,不僅性感女人味爆發,魅惑的模樣連戲中老公都碎碎念:「妝化太濃了!」

》嫁人後更優雅!這些南韓人妻女星好時髦

》時髦穿搭換不完 《嫉妒的化身》孔曉振真的沒錢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋智孝頂極短髮披「一件大衣」走AAA紅毯帥爆!韓韶禧上下都露辣翻全場、文佳煐再現「女神降臨」
智孝頂超短髮出席AAA盛宴 霸氣十足 典禮照睡不誤
「RM」爆突發狀況!女星錄影中途氣喘發作
為了「RM」獻出第一次!宋智孝相親羞曝擇偶條件
網友都在看
商品推薦
Top