親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最帥人夫王陽明、霍建華 光頭帥出新境界

2016-11-09 00:00聯合報 記者曾智緯

對男性而言好的髮型讓你瞬間變有型,不適合的髮型讓你立刻悲劇,為了工作,經常可以看到不少男演員們為戲落髮。卻意外的讓人發現這樣的造型一點也不違和,魅力不減反增,近期的王陽明霍建華便是最佳示範。

光頭霍建華站在有頭髮的蠟像旁,迷人的笑容無損他的高顏值。圖/摘自微博

光頭霍建華站在有頭髮的蠟像旁,迷人的笑容無損他的高顏值。圖/摘自微博

有「台灣第一帥」封號的王陽明最近都在內地活動,為了拍攝古裝戲不得已要理去頭髮,而他就以這樣的造型受邀擔任男性時尚雜誌封面人物,詮釋起各大精品的秋冬男裝,包括了帥氣有型的正裝、休閒尼龍外套,拍照Pose中更多了「摸頭」的動作,成為他的裝酷新招。在過去有一段時間,王陽明便常以平頭的髮型出席品牌代言活動,所以換上光頭並不會讓粉絲覺得意外,反而大讚他「帥出新境界」,配上他著名的大面積刺青男人味破表。

同樣為戲改變髮型的還有霍建華,在近期的公開活動時都頂著一顆大光頭現身,網友和粉絲也逐漸習慣了他的新髮型,對他能夠以這樣的造型駕馭自己代言的Hugo Boss西裝、皮衣和休閒服飾著迷不已,連之前與愛妻林心如牽手現身台北街頭的運動風格,都游刃有餘。日前,他為上海杜莎蠟像館的「霍建華塑像」揭幕,站在超高相似度的蠟像旁,迷人的微笑、深情的眼神一如既往,絲毫無損高顏值,讓粉絲直呼「兩個我都想撲倒」。

》羨慕林心如!光頭霍建華拍時尚大片也帥

》王陽明漏口風:隨時可當爸!

王陽明以光頭造形拍攝時尚大片,反而讓性感男人味破表。圖/摘自微博

王陽明以光頭造形拍攝時尚大片,反而讓性感男人味破表。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
霍建華
留言區
你可能也會喜歡
林心如曝夫妻相處之道 與霍建華吵架維持這原則
蔡詩芸爆王陽明「比較常裸體」 Loro Piana x 藤原浩系列上市 現場加碼「寵妻生日禮」
王陽明帥氣示範 KENZO Nigo前導系列即將超限量開賣
林心如偷放閃霍建華 阿信「追劇中毒」急喊:找你麻煩
網友都在看
商品推薦
Top