親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長太甜 侯佩岑好難「帥」起來

2016-10-27 14:23udnSTYLE 記者鄧舜之

侯佩岑長相甜美,又擁有燦爛到不行的招牌笑容,不管再怎麼酷的衣服穿在她身上,都不會過度陽剛。像最近秋天到來,侯佩岑搶先穿上風衣和馬靴,還搭了黑襯衫跟皮短褲,各種酷勁十足的單品搭在一起,仍散發甜美溫柔的魅力。

其實侯佩岑無論公開場合或私底下,都會嘗試比較帥氣、個性的穿搭,她也曾表示,自己很喜歡混搭風,如果穿了件淑女的洋裝,就會搭一件帥氣的外套營造反差感。

圖/BURBERRY提供 

圖/BURBERRY提供 

不過甜姐兒的魅力實在太強,即使穿上陽剛的衣服,侯佩岑都能散發屬於她的甜美。這種能夠保留自身性格、完美消化各種衣服的本領,大概也只有甜美女神侯佩岑有辦法做到吧。

》侯佩岑機場時尚 愛包就挑LONGCHAMP

》關穎1歲女兒C.C 萌又時尚融化眾人

圖/Longchamp提供 

圖/Longchamp提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
LONGCHAMP
Burberry
留言區
延伸閱讀
剛剛好的性感最美!張鈞甯「胸前挖空」卻辣得好高雅
擦少沒效果、擦多又浪費!女星侯佩岑、楊丞琳、林依晨都怎麼擦保養
周冬雨紅吱吱搭鼠年限定款 BURBERRY高雄漢神首賣
周冬雨肩上LONGCHAMP新年包款 被小老鼠啃掉了一角
商品推薦
商品推薦
Top